Я общалась с Юлей в контакте, в группе СТАС И ЮЛЯ. Судя по ее сообщениям там, она его любила. Вроде она его встретила и написала, что все хорошо, они вместе и любят друг друга. И тут внезапно группу просто удалили. Тогда еще ничего не говорили про них с Эрикой, поэтому я была удивлена. Увы, мнение Юли действительно никто не слышал после их разрыва.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
И тут внезапно группу просто удалили. Тогда еще ничего не говорили про них с Эрикой, поэтому я была удивлена. Увы, мнение Юли действительно никто не слышал после их разрыва.
Да и нужно ли это? Я считаю, что вс эти разговоры только жалость к Юле и вызовут, а ей самой вряд ли это нужно
Говорили, что Юля три месяца еще до фабрики в плане интима Стаса отталкивала, потому что полюбила другого. Но жили они вместе, больше как друзья. И она при Стасе могла целовать других парней и все такое. А потом они встретились после фабрики и сразу поняли, что любви больше нет.
Добавлено (21.03.2010, 16:55) --------------------------------------------- Я тоже думаю, что жалость ей не нужна была.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Говорили, что Юля три месяца еще до фабрики в плане интима Стаса отталкивала, потому что полюбила другого. Но жили они вместе, больше как друзья. И она при Стасе могла целовать других парней и все такое. А потом они встретились после фабрики и сразу поняли, что любви больше нет.
Ну в таком случае... вряд ли любовь была.. может только поначалу. ведь если бы они любили друг друга, то она бы не хотела целовать кого-то другого
Может, она и не целовала, просто Стас хочет оправдаться, типа он белый и пушистый. Но я его не осуждаю. Он поступил честно, полюбил другую и расстался со своей девушкой, а не обманывал двоих
Может, она и не целовала, просто Стас хочет оправдаться, типа он белый и пушистый. Но я его не осуждаю. Он поступил честно, полюбил другую и расстался со своей девушкой, а не обманывал двоих
Я тоже так думаю, притом эта Юля знала, на что шла, когда отпускала Стаса. И он же не шутил с Эрикой, у них серьезные отношения. Все обьяснимо и культурно сделано))
А взагалі мені не сподобався акцент Стаса: "Юля мне сказала, что бросает меня и не объяснила, почему? Не говорила, что я ее в сексе не устраиваю, или еще что-то" Таке враження, що в коханні головне секс і якщо там у тебе все в порядку, то більше причин для розірвання стосунків немає... Одним словом, Стас "перевів стрілки" на Юлю, буцімто розрив через неї...
Ну, он так сказал, потому что она ему именно в сексе отказала. Вместе они все равно жили. Это странно. Зачем, если любви нет и она встретила новую любовь?
Таке враження, що в коханні головне секс і якщо там у тебе все в порядку, то більше причин для розірвання стосунків немає... Одним словом, Стас "перевів стрілки" на Юлю, буцімто розрив через неї...
Ну не знаю. Мне кажется, что Стас не имел ввиду, что причина в сексе, или только это его не интересует, просто может он считал, что проблемы могут быть из-за него.. Вот если бы он сказал, что это Юля нашла себе другого и т.д, то тогда бы это и было переводом стрелок
А в чем разница? Даже если эта новая любовь ее не любил, то я бы на ее месте ушла от нелюбимого.
Добавлено (22.03.2010, 14:18) --------------------------------------------- Интересно, а если бы Эрика ушла, она бы больше не смогла жить в звездном доме со Стасом?