эт точно!!!))))))) а в конце - все погибают.... (не дай бог канечно!!)))
Борисенко бы не позволили ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ах да!))) они прийдут и всех спасут!!! и будет ХэппиЭнд в их стиле)))))))
ога и вместе с парой нормальных в финале такие "ВСТАВАЙ! С ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ ВСТАВАЙ"
Quote (Рижая)
Не дай Бог с той негрой......йопт....Тьху тьху тьху.....Ненавижу....Дура.....уродка малолетняя.... Да уже пус ть лучше с Апрелем, чем с Сабриной...
ну ты загнула)
Quote (Рижая)
Все ровно, я как Станиславский=) Не верю, хоть убейте, что они встречались по-настоящему....
тоже самое)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не дай Бог с той негрой......йопт....Тьху тьху тьху.....Ненавижу....Дура.....уродка малолетняя.... Да уже пус ть лучше с Апрелем, чем с Сабриной... Все ровно, я как Станиславский=) Не верю, хоть убейте, что они встречались по-настоящему....Добавлено (30.05.2010, 17:36)---------------------------------------------у меня нет аргументов, толко подсознание...
вполне может быть... тогда Шуринс клёвый актер если так хорошо придуривается!! это Эрика себя выдаёт - слишком быстро она както оклемалась!
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
вполне может быть... тогда Шуринс клёвый актер если так хорошо придуривается!! это Эрика себя выдаёт - слишком быстро она както оклемалась!
давай шуринса в кино бизнес а эрику...в свою западную украаину обратно ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
мне тоже)) ему там писать нравится песни пусть для ББ пишет) ну или костику для виа гры)(да, ББ и без него неплохо справляются)))
а вот костику помог бы за определенную плату) снялся бы в фильме кости и пошел бы бизнесс че он висит..то с Сабриной то с Эрикой..нафига они ему сдались Оо
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну не знаю...ей тут ловить явно нечего...голосом разве что..и только если костик схватит..
хД я вот правда не знаю.. меладзе так не за кем еще не трясся.... странно...
Добавлено (31.05.2010, 17:49) --------------------------------------------- прикиньте) смотрю щас ЧИпсы-чиксы-лавандос так там у них в гостях девушка, а у неё голос - ну копия как у Эрики!! я ж сижу - впялилась в монитор, слышу голосок знакомый, сразу мысль "чо - эрика чтоли??!" а нет!)) чувиха ваще какаето левая))