Ага...И что он там увидел. А по поводу, что Шуре не нужні отношения...... Нужні, точнее трагические. Иначе где он найдет палец, из которого сосать песни?=)))
Еріка!!!
каждый бы так песни сосал из пальца. У него они хотя бы со смыслом. Пусть и не все позитивные и энергичные, но к ним хотя бы прислушиватся можно и слушать текст, а не просто дешевый мотивчик
каждый бы так песни сосал из пальца. У него они хотя бы со смыслом. Пусть и не все позитивные и энергичные, но к ним хотя бы прислушиватся можно и слушать текст, а не просто дешевый мотивчик
не все?? у него только одна позитивная и энэргичная и есть...Т_Т не знаю откуда он там "сосет" свои песни... но не могу не согласиться, что текст хорош, прислушаться можно.но на долго его не хватает=/ правильно сказал "поплакал и стало легче" все.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, эта беседа бессмысленна. Я же знаю, что все равно для тебя лучше\круче\красивее ББ никого нет. Я такого фанатизма и преданности не разделяю вообщем. Я же знаю, что мне пару раз послушать песенки и хватит. мне не жить с ними Цеза, Шуринс
эта беседа бессмысленна. Я же знаю, что все равно для тебя лучше\круче\красивее ББ никого нет. Я такого фанатизма и преданности не разделяю вообщем. Я же знаю, что мне пару раз послушать песенки и хватит. мне не жить с ними
нет..я же не против того, что в трудные минуты особо под ББ не оторвешься(хотя кому как..) и я почему-то сначала включаю Макса(Белый ворон, Пусто, Агония, Аномалия, Не любить, DVD, Розовые очки)...все по возрастанию настроения..потом, меня пробивает на шуринса - Дождь..все. после этого сразу же ББ - Жара, Звездный берег, Тянуться, Ты кидал, Не трогай мой плеер, И пусть я маленького роста..и пошло поехало... примерно так я возвращаю настроение..и все же когда дело доходит до стаса, все слезы уже выплаканы и с ним уже просто воспоминания...а потом...потом полный релакс=) вот.. а Макс на мысли нужные нагоняет...люблю его за это. да, ББ для меня всегда самые лучшие..и все же ББ - это стимул, заряд...а МБ, стас..это та же вера..и надежда на лучшее)) воооот... ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
между нами с тобой есть разница. Я с фабрик песен почти не слушаю Разве что Еву, Тарабарову. Макса ДиО. Ну и раньше Шуринса, сейчас максимум раз в несколько недель. Все. Да и то эти песни тоже. раз в неделю от силы. Я слушаю зарубежную музыку в основном. И ББ мне не нравятся, потому что это просто не для меня. разве что по приколу. У меня даже есть скачаная песня "Звездныйй берег". Я не слежу за фабрикантами - это для меня проходящее как само шоу. Вот когда они уже реально крепко на ногах стоять будут я посмотрю на их творчество
между нами с тобой есть разница. Я с фабрик песен почти не слушаю Разве что Еву, Тарабарову. Макса ДиО. Ну и раньше Шуринса, сейчас максимум раз в несколько недель. Все. Да и то эти песни тоже. раз в неделю от силы. Я слушаю зарубежную музыку в основном. И ББ мне не нравятся, потому что это просто не для меня. разве что по приколу. У меня даже есть скачаная песня "Звездныйй берег". Я не слежу за фабрикантами - это для меня проходящее как само шоу. Вот когда они уже реально крепко на ногах стоять будут я посмотрю на их творчество
во-первых с 4ю тысячами сообщений тебя, а во-вторых..ну что ж))не можем же мы все быть одинаковыми))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Спасибо и я огласна. что никто не может. Но только что бы сохранить дружеские отношения на форуме я не буду тебе врать или менять свое мнение. ББ - это не мое. И я буду оценивать их поведение и поступки на творческом пути с корысной точки зрения
Спасибо и я огласна. что никто не может. Но только что бы сохранить дружеские отношения на форуме я не буду тебе врать или менять свое мнение. ББ - это не мое. И я буду оценивать их поведение и поступки на творческом пути с корысной точки зрения
корыстная ты наша) окей)будем с тобой дружески дискуссировать ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
а что делать? это жизнь, жизнь не казка и в работе, а ББ как раз уже работают, нужно искать именно выгоду. вот когда они заработают себе денег, станут настолько популярны и в других странах, что бы могли себе позволить просто творить.. вот тогда я уже посмотрю на все с другой стороны
а что делать? это жизнь, жизнь не казка и в работе, а ББ как раз уже работают, нужно искать именно выгоду. вот когда они заработают себе денег, станут настолько популярны и в других странах, что бы могли себе позволить просто творить.. вот тогда я уже посмотрю на все с другой стороны
заработают, станут, позволят. они в Днепр вернутся 18.09..а 11.09 в луганск) их приглашают везде где можно и нельзя и это круто... будут как нибудь выступать где то в Нью-Йрке и вспоминать "а все начиналось с фабрики"...хд
Quote (Viky-Niky)
да девченки......... вы ББ обсуждаете в теме каждого фабриканта!
а я думала это незаметно присоединяйся)) как думаешь, что их в будущем ждет?
True7021, знаешь, ребята они хоршие. голоса посильнее чем у некоторых на естраде! типа всех этих Юлей Грозных и т.д. но они еще такие молодые! и доверчивые. боюсь долго они будут строить свою карьеру. надо было после третей фабрики сразу искать продюссера, а они протупили))
...♥Max Barskih♥... ...♥Valera Velichko♥.... ...♥Ira Rozenfeld♥...