полностью согласна! (7 страничек...)))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
а ты почему уходишь??!!! походу я вообще тут ненужна.
потому что ко мне пришли..и нужно уделить внимание=/ ща родаки припрутся...вообще капец будет.. завтра спишемся=) не переживай) Масе привет)) все, гуд бай.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
твой выбор. кстати Мася просто /ааааааааааааааааааа/ хд клип безумно шикарен
Добавлено (04.09.2010, 19:21) --------------------------------------------- Fabrikantka, о Ваше Высочество, Александра, разрешите поставить одну из фотографий этой прекрасной фотосессии себе на аву на форуме))
не правда. было бы все равно я бы не писала. согласись - это логично. я пишу, обращаю к тебе свое внимание, отвечаю и поддерживаю разговор. была бы ты мне пох я бы морозилась к тебе в то время, как с остальными поддерживала бы связь. а мне с тобой интересно. и я констатирую факт. предлагаю считать конфликт конструктивно исчерпанным. и продолжать общаться литературно-общественным, благоприятно расположенным образом. спасибо за внимание. ....как у тебя дела?
меня услышали))) та тоже ни4е так)
и я о том же..слушайте.. это не официальная информация, не подтвержденная и т.д. взятая с этого сайта: http://bborisenko.livejournal.com/
Всем привет!) 1 августа, 5:33
Наконец-то я нашел время для новой записи тут.И так,на "Звёздном берегу",отлично отдохнули,загорели.Всё было шикарно.По поводу впечатлений конкурса "Песни моря",отличный конкурс,с многими талантливыми людьми познакомились.Болели мы за нашу Эрику.Которая заняла 9 место и получила приз "Зрительских симпатий".Лично я считаю что Эрика пела намного лучше чем её оценили.Но в прочем это уже не важно. Потом мы дали отличный концерт в городе Бердянске.И наконец-то отправились домой,увы не на долго.Очень рады были тому,что мы были в Днепропетровске за последние 3 месяца.Мы увидели свои комнаты,свои кровати и подушки=)Своих друзей и родителей,по которым мы очень скучали и скучаем.Сейчас мы уже в Киеве.Я по бывал в студии "Люкс FM",хорошо провёл время с Василисой и Дёминым) Вот скоро в первых числах августа будет не большой тур по Крыму,приезжайте,будем рады.Будет много фан-встреч в течении августа и сентября.В начале сентября планируем снять клип,а скорее даже даже 2. С клипами еще точно не определились , но не "Звездный берег" точно. Что вам ещё рассказать,вот мы только что пришли с клуба Sorry Babushka.Там замечательно провели время с Мехом и Васькой ну и с другими.Коляденко дал жару всем Ещё с Сашкой хотим устроить собственный тур по Украине.Нам бы очень хотелось повидаться с вами ещё раз,а может даже и не раз,зарядиться позитивом от ваших улыбок и сверкающих глазок.Мы вас очень любим :* Всё заканчиваю эту писанину,всем хорошего отдыха,красивого небо,и улыбок :))))))
Ах да.Ещё хотел по благодарить всех кто голосовал за Эрику.Огромное спасибо И простите что бываем тут очень редко,мы будем стараться почаще заходить сюда. Ваш Вова :*
Добавлено (05.09.2010, 18:12) --------------------------------------------- Один із мегапопулярних братів-близнюків влаштовує своє особисте життя, незважаючи на щільний концертний графік.
Талановиті брати-близнюки Саша і Вова не обділені жіночою увагою. Натовпи фанаток готові віддати все, щоб провести кілька годин у компанії популярних хлопців, а зустрічатися з ними - заповітна мрія кожної із шанувальниць. Але щастить лише найгарнішим і найуспішнішим.
За чутками, Вова Борисенко закрутив роман із київською журналісткою на ім'я Вікторія. Щоб перевірити інформацію, ми завітали на особисту сторінку красуні в одній із соціальних мереж і таки знайшли кілька фотографій із Вовою і разом з обома братами.
На фестивалі «Пісні моря» наші здогадки підтвердилися знову. Закохані Вова і Віка увесь час проводили разом. Вони ховалися від відео- і фотокамер і тільки усміхалися одне одному, тримаючись за руки.
Що ж, шанувальниці братів Борисенків, кусайте лікті! ____________________________________________________ маразм гламурчика..
Цеза, моя бы воля я бы этому гламурчику ТАКОЕ написала....))
[color=red]БОРИСЕНКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![color=red]
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )