Наших Братьев мы сегодня С Днем рождения поздравляем И от всей души, конечно, Счастья, радости желаем.
В этот радостный, прекрастный День улыбок, позитива Вам сегодня пожелаем Жизнь свою прожить игриво.
18 лет назад Эти милые мордашки Появились к нам на свет И сияют без поблажки=)
Мы их любим,обожаем И стихи про них мы пишем Ни к кому не подпускаем, Потому, что ими дышим *_*
Сашка - младший, но вот в росте Обогнал своего брата И всегда ему простят все А на Вовку вся расплата)
Вовка - старший юморист И ответ найдет всегда Неизменный приколист Не страшна ему беда)
Ну а вместе - они сила. Ведь 2 брата - это вечно. Их судьба соеденила И их песни бесконечны..
Любим мы прически ваши, А улыбки с ног сшибают Борисенко, вы всех краше И об этом пусть все знают!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Добавлено (08.09.2010, 21:37) --------------------------------------------- 6 страниц, поклонницы ББ, осталось до 300страничия))хд=))))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Добавлено (09.09.2010, 18:18) --------------------------------------------- ахах ровно 333 сообщения до офигенного числа сообщений "6666" О_О жестоко=)))хддд а прикиньте, лет через 10..."66666"О________________________О ну....конечно если мы после 2012 все не подохнем)))хдд
Добавлено (09.09.2010, 18:34) --------------------------------------------- Братья Борисенко стали совершеннолетними!08.09.10 13.23 Сегодня самые юные выпускники «Фабрики зірок» празднуют 18-летие! Одними из первых близнецов поздравила команда «Подъема» (Новый канал). В студии утренней программы для Вовы и Саши утроили своеобразную пресс-конференцию: фабриканты в прямом эфире отвечали на вопросы телезрителей. Как рассказывает Вова Борисенко, поздравлять именинников друзья начали еще накануне вечером. - Первой позвонила моя подруга Аня. Причем без одной минуты двенадцать. Я взял трубку и сказал, что еще рано, – смеется Вова. – Через минуту она перезвонила. И сказала много теплых слов. Конечно же, нас поздравили родители и все родственники. А кто-то сегодня утром смотрел «Подъем», узнал, что у нас День рождения, и тоже позвонил. Интересно, что родились Вова и Саша в один день с мамой. Так что в семье Борисенко сегодня тройной праздник. - Мы решили подарить маме качественную климат-систему. Она давно о такой мечтала, но не могла себе позволить. Так что мы с Сашкой скинулись и приобрели такой подарок, – рассказывает Вова. Четких планов, как провести сегодняшний день, у братьев пока что нет. - Еще точно не планировали, как будем отмечать. Наверное, соберемся с друзьями в ресторане или кафе. А потом пойдем в ночной клуб, – говорят они. _____________________________________________________________ "и там на нас нападет толпа разьяренных фанаток...но нам это нравится!" хдддд это чисто авторское дополнение))))по фактам)))) очень рада за то, что они отлично оттусили и еще и маму поздравили))так трогательно)))) обожаю их)))хд и так и знала, что подьемовцы пригласят...а вот биляша они не приглашали на его др =РРРР хд еще раз с праздником вас...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогие Братья Борисенко))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Цеза, ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Цеза, куда опоздала?О_О
классссссссненько......))))))))))))))) чем занимаешься? не знаешь де Женя пропала:??
амм эммм Женя как всегда поздно..и ровно на 4 минуты! Т_Т
Добавлено (10.09.2010, 20:21) --------------------------------------------- ой..я не так посчитала..я капец как опоздала о_О ссори,девчонки( уйти нужно было..((