неет ты что не мир а мир мир мир мир мир воо тааккоооой миииииииииииииир)))))))))) хдд
о_О такого мира на весь мир хватит хддддд ну оке оке))
Quote (Цеза)
я подумаю..может быт..хд))
в следующей жизни...когда стану вампиром, с Масей ляля хдддд так?))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ага))) я уже сообщение 10ое хочу сказать кому это ты собралась звонить?))что б может готовой быть)) (ппц...рифма хд)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
у меня занято в такое время хдд шучу.. с какого перепугу то?)))а если бы я не спросила ты бы без предупреждения звонила?)))хд у меня между про чем уже другой домашний))и то временно)))хддд а там бабушка с дедушкой ахах
у меня занято в такое время biggrin хдд шучу.. с какого перепугу то?)))а если бы я не спросила ты бы без предупреждения звонила?)))хд у меня между про чем уже другой домашний))и то временно)))хддд а там бабушка с дедушкой ахах
:С е знаю захотелось вот присипичило рмя так что аж не знаю оО эх.. да..звонила бы и слышала посылания))хд эх
Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
амм эммм ээээ я не то имела в виду!!!))))хддддддддддддддд
Quote (Цеза)
:С е знаю захотелось вот присипичило рмя так что аж не знаю оО эх.. да..звонила бы и слышала посылания))хд эх
ахах ну звыняйте)) разве что с субботы на воскресенье..эх или после 1го октября...у меня будет окончательный номерюююна долгое время по крайней мере)) не...взяла бы трубку бабушка, подумала что у нас что то случилось, ты бы слова не сказала, она бы уже тут с патрулем нагрянула, потом перехватил бы трубку дедушка и на велике поехал бы за бабушкой хддд в итоге снова виновата Жееееня хдд
амм эммм ээээ я не то имела в виду!!!))))хддддддддддддддд
Quote (True7021)
ахах ну звыняйте)) разве что с субботы на воскресенье..эх или после 1го октября...у меня будет окончательный номерюююна долгое время по крайней мере)) не...взяла бы трубку бабушка, подумала что у нас что то случилось, ты бы слова не сказала, она бы уже тут с патрулем нагрянула, потом перехватил бы трубку дедушка и на велике поехал бы за бабушкой хддд в итоге снова виновата Жееееня хдд
мдээ..позвонила :С лан хд
Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
и я о том же) доживи до выходныыыыых хд пол часа поговорим хд
Добавлено (14.09.2010, 20:34) --------------------------------------------- к стате...3 СТРАНИЧКИ...)))
Цеза, нуууу ок, 31 минуту так, о подробностях в аське договоримся)) а то за флуд посадят еще))
ахахах угрожательница)) оке, зайду не побоюсь) мне пора, бай))
ага. до переписки)