Борисенко лучшие!!!!!!!И с этим глупо спорить!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Ну что ж.. побуду глупой, поспорю... И в чем же они лучшие мне интересно... У них только зализывать волосы лучш всех получается, судя по их выступлениям
Да о чем спорить?ББ просто супер и это понятно без всяких споров!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Ну что ж.. побуду глупой, поспорю... И в чем же они лучшие мне интересно... У них только зализывать волосы лучш всех получается, судя по их выступлениям
Ну что ж.. побуду глупой, поспорю... И в чем же они лучшие мне интересно... У них только зализывать волосы лучш всех получается, судя по их выступлениям Ну зализали им один раз волосы, что об этом всю жизнь вспоминать?А лучшие они во всем,и поют хорошо и танцуют,и вести себя хорошо стали,повзрослели даже внешне стали больше мне нравится возмужали!
Ну зализали им один раз волосы, что об этом всю жизнь вспоминать?А лучшие они во всем,и поют хорошо и танцуют,и вести себя хорошо стали,повзрослели даже внешне стали больше мне нравится возмужали!
Кто поёт хорошо и танцует? ББ? Ты посмотри повнимательнее выступления других участников) Насчёт того что они повзрослели - согласна, но это им пока ничего не дало...
да и еще они не виноваты что им игрушки кидают!Вы думаете другие бы не ловили если б им их кидали?
Да,да они хорошо поют!Мне нравится их голос больше Евы и Эрики.И танцуют они хорошо!Если вы не замечали, жаль..
Добавлено (19.03.2010, 16:52) --------------------------------------------- простите конечно но в чем они хуже других?Я не понимаю объясни.
Ну вот и замечательно!Да и таких кому ББ нравятся очень много!Если ты смотришь концерты должна видеть смс голосования.А з девушками просто все говорят что они супер-пупер поют,а мне вообще не нравится.А из парней мне многие нравятся как поют,Саша и Вова,Стас,Матиас,Каднай.