Статус: Offline
| из онлайн конференции с Эрикой: "С БОРИСЕНКО ПРОСТО ДУРАЧИЛИСЬ" Мія: - Привітик! Знаєш, дуже цікаво спостерігати за вашою дружбою з братами Борисенко! Часто разом проводите час? Як ви відпочивали останнього разу? Дуже подобається твоя творчість...Надіюсь, скоро порадуєш нас новим хітом! Успіху тобі! - Мы дружим, но редко проводим время, потому что свободного времени мало Мы встречаемся на публичных мероприятиях, встречаемся по работе. В последний раз на Звездном берегу немного погуляли, очень скромно. Сейчас это происходит в режиме разговора: посидели и пошли спать. И вообще "экс-фабриканты" – мои друзья, семья. Амели: - Здравствуй, Эричка, у меня такой вопрос: За что на Золотом берегу, во время съемок шоу "Я-Герой" ты дала лёгкую пощечину Вове Борисенко? - Я могу себе позволить дурачиться с ними. Это была шутка, а потом мы сразу начали танцевать танго. А люди превратили это в национальную проблему, стали говорить, что я унижаю братьев Борисенко. Парни уже стали сильнее, могут меня скрутить в узел за 2 секунды (секунды). Коля: Эрика, правда, что ты принимала участие в проекте "Я - герой"? Расскажи, пожалуйста, что забавного происходило на съемках? - Мало забавного было. Это очень крутое шоу. Я очень боялась, потому что там физически сложно. Когда мы начали соревноваться, первая часть съемок была утром на пляже под палящим солнцем, а у меня была температура. Но потом такой азарт включился, моторчик – хочу еще! Там очень сложно, но это настолько стимулирует командный дух, тем более меня выбрали капитаном. Я не могла себе позволить уйти, хотя травмировала ногу – она была просто синяя. Потом 10 дней не могла ходить, заниматься спортом. Ребята понимали, что я одна девушка в команде, поэтому подставляли свое мужское плечо. И, когда я повредила ногу, Сашка Борисенко за меня прошел испытание. Я плакала, так как мне было так стыдно, что не смогла сделать это сама. Но, не смотря на травмы, я вспоминаю шоу, как крутой шанс испытать себя для человека, который не боится трудностей. ________________________________________________________________________________________________________________ респект и низкий поклон Александру Андреевичу Борисенко..Добавлено (15.08.2011, 19:25) --------------------------------------------- 4 августа состоялся 1 день премии Золотой Граммофон 2011.На этой премии всеми любимые Братья Борисенко получили свой первый Золотой Граммофон за сто процентный хит Звёздный Берег!!Поздравляем!!! Добавлено (21.09.2011, 22:38) --------------------------------------------- Братья Борисенко день рождения отметили на сцене «Юбилейного»
8 сентября Вове и Саше Борисенко исполнилось 19 лет. Творческих вам успехов, Подарков парни получили очень много, вернее, продолжают получать. Но, самый приятный сюрприз им преподнесла мама.
- Увидеть маму – это один из самых лучших подарков для нас. Тем более, у нас с мамой День рождения в один день! Решили сделать маме подарок и пригласили её на Crimea Music Fest. Очень хотели, чтобы она присутствовала в зале. Ведь в этот день сбылась наша заветная мечта – мы выступали на одной сцене с Алой Борисовной Пугачевой. Мама говорит, что и для нее – это один из самых дорогих подарков, - рассказали именинники. Добавлено (21.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- Встречайте! На этой неделе, 25 сентября в 19:00, на концерте Фабрики звезд 4 споют братья Борисенко! С кем из участников выступят Саша и Вова увидите уже в субботу, на Новом Канале, в программе "Звездный дом. Накануне" в 22:00. Добавлено (21.09.2011, 22:44) --------------------------------------------- кстати, у них снова тур начался..первый концерт в Донецке 6 октября
P.s.: и да, я все еще ими болею ♥♥♥
♥Sasha♥ ♥Vova♥ Добавлено (21.09.2011, 22:47) --------------------------------------------- ♥Sasha♥ and ♥Vova♥ Добавлено (20.11.2011, 22:08) --------------------------------------------- Улюбленці мільйонерів - Брати Борисенки!!(с) Педааан аеее)))
Сегодня день с братьями Борисенко на Новом канале:) 08:35 Живчик старты. 10:55 Я - герой! 19:00 на шоу «Фабрика зірок 4» презентация новой песни!
все в предвкушении да да да)) Добавлено (20.11.2011, 22:09) --------------------------------------------- на счет Живчик стартов - вечная позитивная поддержка..жаль, что последний эфир в этом году!:(
только что посмотрела "Я герой" с нашими реально ГЕРОЯМИ Александром и Владимиром. боже мой..Сашка,Вовка..сколько эмоций *_* мало того,что океааанищееее позитива ТОЛЬКО от них, саааамое положительное и светлое отношение к этим соревнованиям (я и о их постоянно светящихся лицах, вообще подходе к каждому забегу: Саша молился перед 3м конкурсом *_*,так еще и такие высокие моральные ценности, как толерантность и Александр выглядел в тысячистопяцотмиллиарды раз воспитаннее, своего дегенерата-соперника) спасибо за хорошее настроение. и думаю, для каждого в сердце, победителем стал навеки Александр Борисенко. Браво!
ну и ждем презентацию, уверена, умопомрачительнейшей песни на фз-4! Добавлено (21.11.2011, 10:35) ---------------------------------------------
МОЛОДЦЫ!
просто умнички))) спели отлично, ни капли фальши ни в голосе, ни в подаче ни в эмоциях! блестящий номер! узнаю своих Братьев Борисенко настоящие артисты песня - хит 2011! P.s.: и Женька там не особо мешался хд ждем студийку!
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
|