Wasilisa, Моїй дружині він також дуже подобається(Стас), хоча я не можу зрозуміти чому. А СМС голосування правдивих результатів не дає- та й хто їх оголошує? Ведучі із подачі ЖУРІ????
С уверенностью могу сказать,что Матиас достоин победы в суперфинале! Он нереально талантлив. Таких как он- нет,не было и не будет!!! К огромному сожалению,что происходят такие ситуации, когда шоу преподносит права выбора между настоящим артистом и ТРАНСВИСТОТОМ апрелем. Как вообще такое можно сравнивать??? ОЧень жаль,что он не поедет на Евровидение... Он второй Майкл. Если бы его увидела Европа, я больше,чем уверена, что он бы как минимум вошёл в тройку финалистов! Благодаря Бушминой, он сегодня остался... Я думаю,что он ещё покажет,где раки зимуют))))))))))))) Искренне желаю ему победы!
та ничего он не покажит...он что особенный ?ему что надо 2года что бы себя показать ??почему все уже себя показали...а он досих пор нет как вы говорити...где же талант ?...
він ще ВСЬО покаже,а голоса не чесно розприділені.ніколи не повірю,що за цього..Апрєля проголосувало більше,він такий смішний,що кошмар((а Лоьша найкращий.просто Могилевська "своїх"занадто гріє!!
Да, конечно хотелось бы чтобы сегодня ушел Боря, а то жаль с Евой расставаться, хотелось бы еще на нее посмотреть. Мне Матиас нравится, даже очень. Но только что-то есть неприятное в его мимике когда он поет. Мы были на концерте и видели его вживую очень близко, очень не красиво он поет, я имею ввиду движение ртом, кривляние что-ли...
Это манера пения , как бы положением рта он делает определённые звуки...Обратите внимание на мимику Григория Лепса...и сразу всё поймёте
Может быть. я в пеннии ничего не смыслю, но мне не нравится как это смотрится со зрительского места, хотя Матиас мне очень нравится, такой положительный и прекрасно поет.
А как по мне Эрика ужасно гримасничает, сейчас уже меньше,но поначалу....а на Лешу приятно смотреть и слушать!!! Фух хоть Евачка спасла ситуацию/шоу былоб не айс без него...
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))