[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 38«123453738»
Модератор форума: Wasilisa, super-zhenia, Олюша 
Форум » Фабрика зірок » Фабрика. Суперфинал » Алексей Матиас (обсуждаем...)
Алексей Матиас
FabrikantДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Алексей Матиас

Тема с обсуждением:

http://www.fabrikazvezd.org.ua/forum/8-78-1

Алексей Матиас на фабрике суперфинал:

Алексей Матиас и Регина - Happy End
Видео
мп3

Алексей Матиас - Summer moved on
Видео
мп3

Алексей Матиас, Владимир Дантес и Дима Каднай - All for love
Видео
мп3

Алексей Матиас и братья Борисенко - Billie Jean
видео
мп3

Дима Каднай та Алексей Матиас - After Dark
видео
мп3

Алексей Матиас - Your Song
видео
мп3

Ани Лорак и Алексей Матиас - Птица
видео
мп3

Алексей Матиас - Cuban pete
мп3
видео

Алексей Матиас - Песня о далёкой родине
мп3
видео

Алексей Матиас - Мираж
мп3
видео

Алексей Матиас - The Final Countdown
мп3
видео

Студийные записи:
Алексей Матиас - Ангелы не умирают

Алексей Матиас - Белый самолёт

kitti2010Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:40 | Сообщение # 31
Из достоверных источников стало известно, что Матиас все-таки ушел с проекта. sad

PufffistayaДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:55 | Сообщение # 32
А вот я наоборот рада что Боря остался! Уж лучше тада Эрика б вылетила... И че эт за фигня, как это Леша ушел? Че за источники?!!

Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))

DashikaДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:33 | Сообщение # 33
Когда там Лёша и Апрель вместе стояли я была просто уверена что вылетит Боря. Вообще не понимаю как такое могло произойти с зрительскими голосами... А Матиас действительно недовольным выглядел что Ева ему своё место уступила...

СаньокДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:51 | Сообщение # 34
Ето типо обращение к Матиасу.

Ты мужик... smile Уважаю, тебя...
Ето наверное тяжело, быть за крок до победи на фабрике 3, на евровидиние занять 1 место по голосование и не пройти, а теперь еще и вылетет с фабрики... Я незнаю но ето либо наиграное все, либо даже нет слов что б написать. А ето голосование с Борей так ето ваще, на евровидиние он не прошел в 20 а тут перегнал тебя по голосование.. ЕТо ваще в уму не вкладиваетса... Скажем так кто-то чета мутит...

Наверное тяжело счас у тя на душе (конешно если ты не вкурсе ето всего пиарчика)... Держись.Деньги решают всЁ... Когдато и они к тебе придут. Всего лутчего. wink Будь сильний... И принимай все ето с юмором..

Типа все... Бай.

111111Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:05 | Сообщение # 35
Лёшик, просто умница и талант.
Не верю в голосование, т.к. все мои знакомые и я лично отослали за Лёху очень много смс.
На вчерашнем концерте было реально намного хуже исполнители которых надо гнать с проекта, вместе с жюри (могилевскую и коляденко) .
Всё подстроено...

DashikaДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:09 | Сообщение # 36
Quote (111111)
Не верю в голосование

Да, слабо верится что человек, корорый был лидером при голосовании на отборе на евровидение проиграл какому-то Апрелю...

МэксДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:29 | Сообщение # 37
Организаторы фабрики! Алллё!!!!!!! Хватит народ дурачить вашим гребаным смс голосованием!!!!!! Могилевскую прогоните в конце концов с ее дантесами-апрелями

WasilisaДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:09 | Сообщение # 38
Quote (Dashika)
Когда там Лёша и Апрель вместе стояли я была просто уверена что вылетит Боря. Вообще не понимаю как такое могло произойти с зрительскими голосами... А Матиас действительно недовольным выглядел что Ева ему своё место уступила...

Я тоже если честно была в шоке. ПРичем изначально думала, что они все же не будут притиндентами на вылет.... Это просто капец какой-то. Евка умничка, и кто бы что не говорил, тпа что Леша слабак.... но ведь Ева правильно сделала. Она уже в ВиаГре, ее и так знают и любят, так что у нее все будет отлично. А Леше надо дать шанс.. найти продюссера))

NadiaДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:44 | Сообщение # 39
Матиас - реальный талант и будущий идол многих. Чего не скажешь о дантесах и олейниках - продуктах продюсерской работы Могилы. По сравнению с Алексеем вокальные данные обоих - просто лежат на полке, про олейника вообще можно прокашляться.
Я считаю, что в супер финале существуют только 2-3 реальных сильных исполнителей. К их числу причисляю Алексея, Шуринса и, возможно, Эрику ( так как Бушмина у нас уже реализованная). Все остальные несомненные молодцы, другие - продукты.
А то, что Алексей ушел самостоятельно из коммерческого проекта, которым орудует Могила- это по-мужски. Хотя, это в который раз бросает сомнения на существующие - вернее на НЕсуществующие таланты на продажной украинской сцене.

_-Ю$Я-_Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:11 | Сообщение # 40
Какую фигню на этом концерте сделали... Если честно мне Эрику ,по сравнению с Лёшей и Борей, не было жаль, а ей очень повезло что её фабриканты спасли. За Матиаса почемуто слабо голосовали, а ведь это была попытка выкинуть Борю! Все были уверены что у Матиаса будет больше голосов и если бы уходил Боря его бы никто не спас.

NadiaДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:14 | Сообщение # 41
подстава Могилы. поверьте мне

SelinaAntДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:34 | Сообщение # 42
Quote (Nadia)
А то, что Алексей ушел самостоятельно из коммерческого проекта, которым орудует Могила- это по-мужски.

А нука огласите источники??? wink
На концерте (подсчет голосов) Константин Меладзе ясно сказал: Матиас остается, Ева идет на большую сцену, то-есть покидает навсегда СуперФинал.

WasilisaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:49 | Сообщение # 43
Quote (_-Ю$Я-_)
Какую фигню на этом концерте сделали... Если честно мне Эрику ,по сравнению с Лёшей и Борей, не было жаль, а ей очень повезло что её фабриканты спасли. За Матиаса почемуто слабо голосовали, а ведь это была попытка выкинуть Борю! Все были уверены что у Матиаса будет больше голосов и если бы уходил Боря его бы никто не спас.

Спасти Борю никкто кроме фабрикантов и зрителей не смог бы. В суперфинале права вето нет.
И если честно, то я сама не ожидала, что Матиас наберет меньше голосов... Хотя да, ведь активизировались фанаты ББ. И если раньше Матиас получал больше них зрительських баллов, то теперь совсем наоборот

_-Ю$Я-_Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:51 | Сообщение # 44
Quote ( Wasilisa, )
Спасти Борю никкто кроме фабрикантов и зрителей не смог бы

Я имела в виду, что Ева не стала бы за него заступаться как за Матиаса.

WasilisaДата: Вторник, 23.03.2010, 16:56 | Сообщение # 45
Quote (_-Ю$Я-_)
Я имела в виду, что Ева не стала бы за него заступаться как за Матиаса.

Логично. Потому что для евы Матиас "свой". Они стали друзьями и давно. Не удивлюсь если бы ева ушла вместо Эрики.. но вместо Бори если бы кто-то и ушел, то из 2 фабрики. И я считаю, что это было бы неправильно, что бы Ева уходила вместо Бори. У Апреля есть контракт и так. Да и Могила его в обиду не даст

Форум » Фабрика зірок » Фабрика. Суперфинал » Алексей Матиас (обсуждаем...)
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:

<-> Rambler's Top100

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Украина слезам не верит|© 2012
Создать сайт бесплатно