А вот я наоборот рада что Боря остался! Уж лучше тада Эрика б вылетила... И че эт за фигня, как это Леша ушел? Че за источники?!!
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))
Когда там Лёша и Апрель вместе стояли я была просто уверена что вылетит Боря. Вообще не понимаю как такое могло произойти с зрительскими голосами... А Матиас действительно недовольным выглядел что Ева ему своё место уступила...
Ты мужик... Уважаю, тебя... Ето наверное тяжело, быть за крок до победи на фабрике 3, на евровидиние занять 1 место по голосование и не пройти, а теперь еще и вылетет с фабрики... Я незнаю но ето либо наиграное все, либо даже нет слов что б написать. А ето голосование с Борей так ето ваще, на евровидиние он не прошел в 20 а тут перегнал тебя по голосование.. ЕТо ваще в уму не вкладиваетса... Скажем так кто-то чета мутит...
Наверное тяжело счас у тя на душе (конешно если ты не вкурсе ето всего пиарчика)... Держись.Деньги решают всЁ... Когдато и они к тебе придут. Всего лутчего. Будь сильний... И принимай все ето с юмором..
Лёшик, просто умница и талант. Не верю в голосование, т.к. все мои знакомые и я лично отослали за Лёху очень много смс. На вчерашнем концерте было реально намного хуже исполнители которых надо гнать с проекта, вместе с жюри (могилевскую и коляденко) . Всё подстроено...
Организаторы фабрики! Алллё!!!!!!! Хватит народ дурачить вашим гребаным смс голосованием!!!!!! Могилевскую прогоните в конце концов с ее дантесами-апрелями
Когда там Лёша и Апрель вместе стояли я была просто уверена что вылетит Боря. Вообще не понимаю как такое могло произойти с зрительскими голосами... А Матиас действительно недовольным выглядел что Ева ему своё место уступила...
Я тоже если честно была в шоке. ПРичем изначально думала, что они все же не будут притиндентами на вылет.... Это просто капец какой-то. Евка умничка, и кто бы что не говорил, тпа что Леша слабак.... но ведь Ева правильно сделала. Она уже в ВиаГре, ее и так знают и любят, так что у нее все будет отлично. А Леше надо дать шанс.. найти продюссера))
Матиас - реальный талант и будущий идол многих. Чего не скажешь о дантесах и олейниках - продуктах продюсерской работы Могилы. По сравнению с Алексеем вокальные данные обоих - просто лежат на полке, про олейника вообще можно прокашляться. Я считаю, что в супер финале существуют только 2-3 реальных сильных исполнителей. К их числу причисляю Алексея, Шуринса и, возможно, Эрику ( так как Бушмина у нас уже реализованная). Все остальные несомненные молодцы, другие - продукты. А то, что Алексей ушел самостоятельно из коммерческого проекта, которым орудует Могила- это по-мужски. Хотя, это в который раз бросает сомнения на существующие - вернее на НЕсуществующие таланты на продажной украинской сцене.
Какую фигню на этом концерте сделали... Если честно мне Эрику ,по сравнению с Лёшей и Борей, не было жаль, а ей очень повезло что её фабриканты спасли. За Матиаса почемуто слабо голосовали, а ведь это была попытка выкинуть Борю! Все были уверены что у Матиаса будет больше голосов и если бы уходил Боря его бы никто не спас.
А то, что Алексей ушел самостоятельно из коммерческого проекта, которым орудует Могила- это по-мужски.
А нука огласите источники??? На концерте (подсчет голосов) Константин Меладзе ясно сказал: Матиас остается, Ева идет на большую сцену, то-есть покидает навсегда СуперФинал.
Какую фигню на этом концерте сделали... Если честно мне Эрику ,по сравнению с Лёшей и Борей, не было жаль, а ей очень повезло что её фабриканты спасли. За Матиаса почемуто слабо голосовали, а ведь это была попытка выкинуть Борю! Все были уверены что у Матиаса будет больше голосов и если бы уходил Боря его бы никто не спас.
Спасти Борю никкто кроме фабрикантов и зрителей не смог бы. В суперфинале права вето нет. И если честно, то я сама не ожидала, что Матиас наберет меньше голосов... Хотя да, ведь активизировались фанаты ББ. И если раньше Матиас получал больше них зрительських баллов, то теперь совсем наоборот
Я имела в виду, что Ева не стала бы за него заступаться как за Матиаса.
Логично. Потому что для евы Матиас "свой". Они стали друзьями и давно. Не удивлюсь если бы ева ушла вместо Эрики.. но вместо Бори если бы кто-то и ушел, то из 2 фабрики. И я считаю, что это было бы неправильно, что бы Ева уходила вместо Бори. У Апреля есть контракт и так. Да и Могила его в обиду не даст