та бессмысленно) все равно свое будет втирать ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
красиво написала) пока)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
А я думаю справедливо!За него больше голосуют!чем за Эрику или Кадная! А так я вообще хотела другую тройку!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
А мне нравится как он поет! Моя тройка совсем с твоей не совпадет! У меня она из Женей не совпадет,только ББ единственное что общее у нас! но это как раз и главное! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
вот тебе что б не разочаровывалась(Юля такой же ВЕЛИКИЙ фан БОРИСЕНКО как и я):
Quote (Скарлет)
А я думаю справедливо!За него больше голосуют!чем за Эрику или Кадная! А так я вообще хотела другую тройку!
ну не привлекает меня матиас!ни чем! дантес, барских - пожалуйста!!(я про ББ молчу! тут думаю и так все ясно))про них много писать можно)
Quote (Скарлет)
У меня она из Женей не совпадет,только ББ единственное что общее у нас! но это как раз и главное!
да уж) "и связали их ББ крепкими узами счастья"хД))звучит ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
фффуууу.... матиас.... меня контузит только от одной фамилии
а меня от.....)))) Аня на меня обидится меня тоже от Соченка тошнит скажем так)хд
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Rex, Соченок - это Леша Матиас) настоящая его фамилия а так искусственный)))