Стасик ну что сказать хоть я была настроена отрицательно в твою сторону, НО сегодня выступил отлично, и номер на улице афигенный просто!!!
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))
Он просто шикарно выступил и понравился ме намного больше Кадная. Стас в прямом смысле "почувствовал" песню и добавил в нее частичку себя. умудрившисьь при этом не испортить песню и только украсить ее))
Да согласна с вами! У Стаса голос от Бога, надеюся он дальше будет радовать нас своими хитами, веть я бес него и его голоса не проживу!
Они с Меладзе точно нас порадуют. Хотя Стасу от Константина фактически нужны только связи и авторитет, ведь Стас пишет просто обалденные песни, которые как раз для него идеально подходят)
Давайте выражаться корректнее.:) Я тоже болею за Стаса, но ведь по нашей манере выражать свои мысли судят о его аудитории.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Ато, а ты не знаеш Эрика с Константином тоже контракт подписали или нет?
Quote (Wasilisa)
Стас пишет просто обалденные песни, которые как раз для него идеально подходят)
Что да то да, и хотя многие гонят на Стаса и говорят что он писать и петь не умеет, а сами прославляют Матиаса. Я не спорю он хорошо поёт, но у него есть только две песни которые все запомнили и обожают - это Белый самолёт, и Ангелы не умирают, но многие забывают, что эту песню написал Стас
Ато, а ты не знаеш Эрика с Константином тоже контракт подписали или нет?
Вроде нет... И насчет возможного дуета Эрики и Шуринса тоже ничего. Скорее всего его не будет.
Quote (LoveSHURINSandERIKA)
хотя многие гонят на Стаса и говорят что он писать и петь не умеет,
Господи. да если бы я так не умела петь и писать.... Стас с его талантом скоро и без Кости спокойно расскрутится, сперва заработает на эту расскрутку денег за счет продажы своих песен. а потом понеслась))
Господи. да если бы я так не умела петь и писать.... Стас с его талантом скоро и без Кости спокойно расскрутится, сперва заработает на эту расскрутку денег за счет продажы своих песен. а потом понеслась))
Знаеш мне кажется что Меладзе так обожает Стасика, из за того что он тоже был таким в юности
Девчёнки начинали тему поехал бы он на Евровиденье. Мне кажется он бы прошёл отбор, и может даже занял бы какоето место из тройки лучших, он ничем не хуже Рыбака или Билана, мне кажется он даже сильнее них
Мне кажется он бы прошёл отбор, и может даже занял бы какоето место из тройки лучших, он ничем не хуже Рыбака или Билана, мне кажется он даже сильнее них
А он как раз сегодня вроде и пошел на отбор... кто не знает. то по интеру в 19.30 вроде будут показывать финалистов))