Я тоже хотела другую тройку,а точнее 4 Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Больше всего что Матиас победит...Мне теперь вообще пофиг кто выиграет...Я не согласна с финалистами.....
да я тоже не в восторге!! Такое чувство, что не согласна большая половина страны!!! А Матиасу подарят на блюдечке эту победу....
Вова, Вова и еще раз Вова!!! Просто обожаю!!! И Борисенки,за то,что они мои земляки!!!
ДЛЯ МЕНЯ ПОБЕДИТЕСЬ ТОЛЬКО ДАНТЕСИК... А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- НИЧТО... пусть формально победит Матиас... всё равно считаю что Вовка во всех отношениях лучший...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Rex, ну ведь заядлые фаны за других исполнителей просто голосовать не будут!!! Я например ни за кого голосовать не буду, т.к. для меня Вовка лучший!!!! А то, что Матиас победит, ну и флаг ему в *опу))))
Вова, Вова и еще раз Вова!!! Просто обожаю!!! И Борисенки,за то,что они мои земляки!!!