A я написала Диме стих даже Он меня вдохновляет, мой герой На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Димка мне тож нра, приятно на него смотреть...особенно, когда с Лёшкой!
тут уже матиасятиной попахивает
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
попахивают ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ДорианГрей, спасибо за такую оценку Хотя я не могу согласиться, что девушки лучше. Я уж парней больше люблю. Всех, кроме Матиаса. Ну скучен он. Мужика я в нем не вижу.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Для меня лучшего парня не существует на фабрике!!! существуют личшИЕ парнИ ))))) это стас, макс, сашка и вовка борисенко))
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Rex, ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥