Вадим Олейник и Элизабет - Kids Видео мп3 Алексей Матиас и Регина - Happy End Видео мп3 Борис Апрель - Stay Видео мп3 Алиса Тарабарова и Коля Серга - Мовчати Видео мп3 Стас Шуринс и Дима Каднай - Аэропорты Видео мп3 Макс Барских и Эрика - Верни мою любовь Видео мп3 Братья Борисенко и Оля Цибульская - Коламбия Пикчерс Видео мп3 Ева Бушмина и Владимир Дантес - When You Tell Me That You Love Me Видео мп3
Самые лучшие сегодня конечно Дантесик с Евой(и по вокалу и по постановке), но и Боренька выступил классно(выглядел сегодня суперово, и пел кульно)! Еще понравился Матиас (не ожидала такого приятного голоса от него), удивили Борисенко, и на последок хотелось бы отметить номер Шуринса на улице:)
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))
Хороший был концерт,наверное самый лучший из всех что были...)! Стас и Кадная-просто умничка,превосходную песню выбрали,а исполнение просто бомбовское!!! Магилевская кажется на зло поставила Стасику 9,потому что когда она поставила Галаю 10,Миладзе ему поставил 9...! Она вообще не справедливая ! Стас самый лучший!!!
Что хорошего в Апреле? Не певец, а "неведома зверушка". Стас и Каднай - самый лучший номер в концерте. а вот с Могилевской в жюри - это перебор, лучше бы Коляденко Диму посадили.
Я люблю людей, во всяком случае, стараюсь.
А вам не странно, что Олейнику не кто звезды не дал... Все просто знали, что если Эля с Олейником останется, то за Вадима больше будет голосов... Большинство с 3 фабрики давали звездочки Эльке, и мне кажется не только с собственной приязненности к ней, как с желания выбить с игры более сильных участников, либо Олейника либо Тарабарову, ведь все таки смс-голосов от зрителей они получают больше чем Эля... ИМХО
В отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел... =)
люди вы слепы??? нравитса вам персонаж-не нравитса - будьте солидарные и не пизд..... чушь=)))) болеете за когото - болейте, но срать ненадо=)) не нравитса - игнорьте, в отличие от многих я не сру тех кто мне не нравитса=))) В моем сердце живёт Плис, а это главное=))
mАшУлЬkA, ты дура! какая разница как ОН выглядит! И не тебе решать, за кого мы будем голосовать, прям "не голосуйте за него"! Не твое дело! ToBI, Стас, безусловно, рулит! Но коля... совсем не рулит, о чем и говорят его оценки на шоу! и в плане хореографии и в плане вокальных данных, самые лучшие номера были все кроме Коли и Борисенков!!!