Вадим Олейник и Элизабет - Kids Видео мп3 Алексей Матиас и Регина - Happy End Видео мп3 Борис Апрель - Stay Видео мп3 Алиса Тарабарова и Коля Серга - Мовчати Видео мп3 Стас Шуринс и Дима Каднай - Аэропорты Видео мп3 Макс Барских и Эрика - Верни мою любовь Видео мп3 Братья Борисенко и Оля Цибульская - Коламбия Пикчерс Видео мп3 Ева Бушмина и Владимир Дантес - When You Tell Me That You Love Me Видео мп3
Коламбия пикчерз была сногсшибательной))) Борисеночки и Цыбулька умнички))хд
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ага, я захотела к ним)Если б была в зале выпрыгнула на сцену)))))
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Ага, я захотела к ним)Если б была в зале выпрыгнула на сцену)))))
я так испугалась зализаных причесок,а потом сама чуть телик не снесла за танцем)) з.ы. мама таки его задела)ахахахахаха минут 15 кабель настраивали
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Честно я тоже)А мою сестру больше песня испугала,она ей не нравится)
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Честно я тоже)А мою сестру больше песня испугала,она ей не нравится)
ну я не поверила что они это будут петь...думала ефросиша что то напутала..потом они вместо льва на картинке..и тут 2 зализаных лица..чуть сознание не потеряла о_О
True7021, Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Скарлет, а то)) зато сколько потом у них радости было)) они ж говорили что выйти из образа еще долго не могли и потом били домасю битой ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥