Братья Борисенко - Ну и что Видео мп3 Алиса Тарабарова и Стас Шуринс - Песенка про меня Видео мп3 Ева Бушмина и Макс Барских - Ring my bells Видео мп3 Вадим Олейник - Без бою Видео мп3 Коля Серга - Мастера Кунг-Фу Видео мп3 Борис Апрель и Эрика - Сердце молчи Видео мп3 Оля Цибульская - Ноченька Видео мп3 Алексей Матиас, Владимир Дантес и Дима Каднай - All for love Видео мп3
Вы не поверите, но мне сегодня даже ББ понравились))) Хотя я во многом согласна с ББ, это песня не их возраста, но если человек впервые слишыт эту песню в исполнении именно ББ, то будет ничего)) Но после Лепса, все равно не то впечатление.. Но в целом неплохо. Пока для меня это лучшее выступление ББ за все их время.
Алиса задушила Стаса. А Макса с Евой задушили жюри. Увы, братьев не увидела. Интересно, как они выступили.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Блин.....ну не могу я смотреть на Могилу......Строит из себя примадонну....а к Пугачёвой и близко не приближаеться!!!!
Люди которые думают что знают всё на свете,очень раздражают нас,людей,которые действительно всё на свете знают)))))))))
Против Кости и его авторитета по ходу рановато ей ещё с ним тягаться!!!!А сказала то как ...*МЫ выйдем и споём))))*
Люди которые думают что знают всё на свете,очень раздражают нас,людей,которые действительно всё на свете знают)))))))))
Наконец-то в Вадиме появилась какая-то чертовщинка
Скажу просто... ЭТО БЫЛО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!! Вадим просто умничка!! И с Леной они хорошая пара))
Quote (Воланд)
Против Кости и его авторитета по ходу рановато ей ещё с ним тягаться!!!!А сказала то как ...*МЫ выйдем и споём))))*
Могилевская хоть и боевая тетя, я ее уважаю, но у нее перебор с авторитетом. Все-таки Костя намного больше знает чем она в деле продюссирования и чистого таланта. У Наташы своя фабрика всегда выезжала за счет шикарных номеров и мешуры. А пели реально только Вова Дантес и Тарабарова. Хотя сейчас ее фабриканты очекнь выросли не спорю
ааааа хочу скорее выкачать концерт!!!!!! Васечка, ты же напишешь кто вылетит, да? а то я не доживу до завтра)))))
Человеческая глупость и пошлость встала и ушла! *** Апрель прекрасен и, прежде чем спорить, посмотри в зеркало! (а потом пососи леденец) *** http://www.liveinternet.ru/users/1861206/profile
Wasilisa, Согласен полностью....Вова и Алиса реальные певческие фавориты той фабрики!!!!
JuSti, снизойди к страждущим - напиши какие дуэты уже были, а? а то я спать не могу пойти спокойно))))
Человеческая глупость и пошлость встала и ушла! *** Апрель прекрасен и, прежде чем спорить, посмотри в зеркало! (а потом пососи леденец) *** http://www.liveinternet.ru/users/1861206/profile
betinafei, Борисенки сами с собой. Стас -Тарабарова, Олейник собой же, Барских-Ева Колюня прыгал... Ща будет Эрика с Апрельчиком...
В отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел... =)
О_о ну-ну... блин, до завтра пока торренты расшарят я поседею уже)))))