Братья Борисенко - Ну и что Видео мп3 Алиса Тарабарова и Стас Шуринс - Песенка про меня Видео мп3 Ева Бушмина и Макс Барских - Ring my bells Видео мп3 Вадим Олейник - Без бою Видео мп3 Коля Серга - Мастера Кунг-Фу Видео мп3 Борис Апрель и Эрика - Сердце молчи Видео мп3 Оля Цибульская - Ноченька Видео мп3 Алексей Матиас, Владимир Дантес и Дима Каднай - All for love Видео мп3
TIER, ну я вообще-то металл слушаю. Но Фабрика мне интересна с профессиональной точки зрения (я менеджер социо-культурной деятельности). А ты какую музыку предлагаешь слушать? Академический вокал? Это профессионально, но скучно.
Добавлено (21.03.2010, 22:47) --------------------------------------------- Боря с Эрикой выступили здорово! Эта песня сейчас очень близка мне душевно, поэтому понравилось.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Вадик сегодня реально выдал! Очень жду Дантеса! Жаль, что Стаса и Борисенко пропустил, ЕПТ!!! [url=http://pes-world.org.ua/][img]http://pes-world.org.ua/fan-zone/userbars/userbar3.gif[/img][/url]
Культура - понятие растяжимое. Даже ассоциальные поступки - это проявление культуры. Хотя и низкой, конечно. Ребята в суперфинале сильные, лучше на них смотреть, чем на многочисленные концерты, где уже состоявшиеся звезды только рот под плюс открывают без всякого актерского мастерства или хотя бы элементарной постановки.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Апреля засудили..бедный.... Борисенко превзошли сами себя...удивили
-Ты что - то потеряла? давай помогу найти , что это? серёжка, браслет, платок? -да нет, тут все чуть - чуть посложнее.Себя я ищу. Себя.
О, трио - это нечто новое:) Жду с нетерпением! Особо переживаю за Диму.
просто через таких "звьозд українських" ми звикли до "многочисленных концертов, где уже состоявшиеся звезды только рот под плюс открывают без всякого актерского мастерства или хотя бы элементарной постановки", але насправді якщо не пошкодувати бабла й сходити на шоу зірок-професіоналів, (в Україні є такі, але їх, на жаль, так не хавають як апрелів, барскіх...) які до нас рідко, але приїзджають з закордону!!! І тоді планка сама по собі збільшиться, бо побачите шоу світового масштабу й здивуєтесь, що можна прекрасно вживу співати, виконуючи різні елементи шоу!!!! А багаточисельна аудиторія створює атмосферу чогось грандіозного й незабутнього!!!!!!!!
Дима-ангел - это нечто новое! Он был самым убедительным ангелов среди троих:) Хотя это вроде образ Матиаса.
Love_lorn_angel,полностью согласна...Дииииииама..молодец абзац... Диму засудили
-Ты что - то потеряла? давай помогу найти , что это? серёжка, браслет, платок? -да нет, тут все чуть - чуть посложнее.Себя я ищу. Себя.
А Вове слишком много поставили. Он так сильно не выделялся.
Дима-ангел - это нечто новое! Он был самым убедительным ангелов среди троих:) Хотя это вроде образ Матиаса.
Мне Дантес больше понравился.. А Каднай любовался собой, мне он не очень... От Матиаса такого не ожидала.. такой на подрыве весь)) Но я теперь переживаю, что бы его не выперли Во кстати. смешно получилось, 3 притендента на вылет с самого начала, на этом концерте - тройка лидеров Хотя Вадим и Оля были просто обалденными, не спорю))