В силу толерантности Константина Меладзе, Могила решила наглым образом пользоваться этим. В последней передаче явная НЕАДЕКВАТНОСТЬ оценок фабрикантов фабрики 3 ( Матиас, Эрика ) клоунами Коляденко и Могилой ( которые вместе собрались провести воскресный вечер в жюри) приводит к сомнениям о том, что Суперфинал не является объективным и честным оцениванием реальных талантов. Прошу обратить внимание, что Меладзе и Могила - являются людьми с разных полок. И, если авторитет Меладзе является непоколебимым в отношении его личного таланта, но "марка" Могилы - если лишь лейба на ее льбу, наклеенная ее же собственной слюной. Неужели дирекция Нового канала будет играть в коммерческие игры Могилы? Ведь фабрика - это народный выбор и куча людей тратят свое время, голоса и желание на своих истинных любимцев. А главное, тратят время на честный выбор и настоящих талантов. Если Могила решила убрать сильных конкурентов ( Матиас, Эрика, Шуринс) подальше от своих проектов - то нужно это делать не на общественной сцене фабрики, а в своих коммерческих проектах.
Ну как минимум одного конкурента Могила уже убрала с дороги, а точнее конкурентку. Ева по любым раскладам должна была быть в финале... а теперь туда могут попасть или Тарабарова или Регина
согласна, что и Тарабарова и Регина- постольку поскольку продукты. Будем надеятся на Эрику. Я хоть и не ярая ее поклонница, но после последних передач-я буду голосовать только лишь за Шуринса и Эрику. Так как по последним данным прекрасный и талантливый Алексей покинул фабрику. Вот Могила и двоих одновременно сбылась.
Могилевская со своим клоуном Коляденко в открытую заваливает всех участников третьей фабрики звезд. Уберите их НАФИГГГ, пускай Ирина Лысенко и Сергей Кузин лучше будут в жюри, чем эти две шавки. Этакая месть Матиасу со стороны Могилевской за то что он вошел в 20-ку финалистов на отбор "Евровидение 2010" а её любимый Барсик нет. Как Костя Меладзе аж смеханул, когда она на пару с Коляденко (Зазвездившийся мальчик) поставили 5 и 6 балов. Вобщем эта фабрика приближается к скандалу между продюссерами и сорами внутри участников. Так низзя! Вобщем я тут написала не только свое мнение, но и мнение большинства участников форумов и трекеров Украины и стран СНГ. Нужно менять КАРДИНАЛЬНО Жюри. Обидно, но фабрика "СуперФинал" уже напоминает срач на "Фабрика Зiрок-2", глядишь Барсик опять вены порежет от того что не выиграл... Вены-Реки....
Не знаю, мне кажется не стоит обращать внимание кто с какой фабрики и делить всех: этот могилевской - он плохой, этот меладзе - он хороший. Да, могилевская не права, но это её тараканы, не надо приплетать сюда фабрикантов.
ой согласна-то как! но проблема в том, что как раз ссора между продюсерами не состоится - Меладзе "не так воспитан"))) Вот и выходит - либо Могила скружит свое очередное гнилое шоу либо... а больше ничего, по-моему ,и не выйдет нормального с таким гавном в жюри. Просто если она решила сливать - так пусть хоть мозгами шевелит, а не сносит гениев. ненавижу ее
Просто если она решила сливать - так пусть хоть мозгами шевелит
Судя по вчерашнему мозгами там и не пахнет... Из того трио самым слабым был каднай. Да и вообще он слабый. А они с тем распетушившимся коляденко решили выделиться называется...
не говори. я не то, чтобы вызверилась вчера - я просто разочаровалась во всем проекте
Добавлено (22.03.2010, 17:17) --------------------------------------------- там вот ребята в разделе - "Бушмина" орут, что Матиас - лох, из-за того,что Ева уступила ему свое место. Глупости такие, учитывая, что Матиас ушел вместе с ней....
там вот ребята в разделе - "Бушмина" орут, что Матиас - лох, из-за того,что Ева уступила ему свое место. Глупости такие, учитывая, что Матиас ушел вместе с ней....
ну, если в понятие "лох" они вкладывают "воспитанный, интелигентный и талантливый парень", чтож, тогда он лох...
Скандал между жюри будет, но мы его не увидим...Константин не такой человек как Барских, прилюдно вены резать не станет, скажет ей лично глаза в глаза и всё этим закончится. Походу ему уже начинает надоедать эта постановка, когда на него смотрят как на БОГА, а на Могилу как на второе место (кроме яркого хамства и завышенного самомнения у неё нет ничего).
Ну а фабриканты могут тоже пошевелить мозгами немного, что и почему... Она продвигает Макса и будет идти по трупам, такой она человек, Могила есть Могила... В "Шанс"-е она так-же с Кузьмой поступала, там еще с СМС-ками не всё ясно, кто и сколько и за кого отправлял.
Тем более что Матиас на Первом месте по СМС-голосования на ЕвроВидение-2010 а не какая-то Алёша (мне понравилось как сказал ведущий в эфире - это он или она ?) И где правда? А нет её, всё купленно за огромные бабосы, зелёненькие такие со змеёй с двумя полосками...
скажу вам нюанс по смс: вчера, как обычно, кидала по 15 смс за Матиаса. и, что вы думаете- отчет о том, что голоса учтены пришел сразу только за 3 смс. сегодня в 11 утра я получила вес остальные 12 отчетов. вот такой вам фиг.
Wasilisa, по рейтингам в финал скорее Боря чем Алиса или Регина попадет, хотя я и сомневаюсь что ктото из них там будет, в связи с безумно обьективными оценками=(((((( В моем сердце живёт Плис, а это главное=))
ой Боже, да всемирный заговор Могилевской против талантов... придумали уж.... нечего делать, то заговоры ищите... да ниче Наташа ваша не может сделать с этим всем... сидит себе и судит... да тараканы... но если б все пошло не так как надо, ее давно прижучили
В отличие от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел... =)