Юные,и они должны этим гордится!что они самые молодые участники фабрики и добились больше чем некоторые!
Юные! И это прекрасно, ведь юность - это не детство! И они будут нести что-то светлое, веселое и нежно... Вот если бы они были детьми, то петь им только песни из мультиков, а тааак...
Quote (True7021)
ну как то для меня юные не очень звучит..они в процессе взросления
Так это и есть юность и юноша - это не 15 летний подросток, они и в 20 будут юношами.
Quote (True7021)
просто процесс дозревания
Процес дозревания, созревания и взросления как раз в основном до 16 лет, бывает до 17. Так что лучше они будут юными)))
Процес дозревания, созревания и взросления как раз в основном до 16 лет, бывает до 17. Так что лучше они будут юными)))
договорились)))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
давай лучше о Борисенко) а тему откоректировать могут только админы).
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
я сказала что админы могут) пусть им в личку и пишет).
это точно... костян постарался однако... в финале двое из третей фабрики, один из первой, и ни одного из второй. чем это ему магилевская так насолила интересно?