Владимир Дантес и Эрика - This Love видео мп3 Борис Апрель - Хава Нагила видео мп3 Макс Барских - Студент видео мп3 Стас Шуринс - Дождь видео мп3 Коля Серга - Со мною вот что происходит видео мп3 Братья Борисенко - Короли ночной Вероны видео мп3 Дима Каднай та Алексей Матиас - After Dark видео мп3 Алиса Тарабарова - Je suis malade видео мп3 Борис Апрель - Белые видео мп3
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Что с Дантесом?? На прошлом концерте, в конце он отжёг "Зрители вы слепы" сейчас "Это всё Херня".. Всё наверное из-за Олейника...
Серьга и Матиас самые лучьшие!!!
Что с Дантесом?? На прошлом концерте, в конце он отжёг "Зрители вы слепы" сейчас "Это всё Херня".. Всё наверное из-за Олейника...
..дипресняк...
а вот Апрель походу расчленился между чукчами и эскимосами
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
я ору с него ааааА)))))ахахахахахахаххахахаха
Боря слишком явно пел под плюс. А в самом конце - живьем. Контраст был сильный.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Видим, мама Бори им гордится. А тут многие считали, что стыдится.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))