Нет! Олейник лучше Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Добавлено (16.04.2010, 11:36) --------------------------------------------- з.ы. ты нас с Юлькой соедини и твое мнение получится
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
даже такую тему уже создали... круто... они такие лапочки... но все таки Дантесик СУППЕРРРРРР......
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
даже такую тему уже создали... круто... они такие лапочки... но все таки Дантесик СУППЕРРРРРР......
а как же) главное что бы фабрикант не нагнал типо что есть уже про них т_т
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
очень классный дует!! не могу разделить их, вместе они очень хорошо смотрятся!!
они ведь близнецы)(как сказал Дантес)
Мне очень нравится их новый клип. Особенно Дантес на асфальте и возле серенькой стены. Напоминает неформальные картинки)) Вообще, клево смотрится. И Олейник в клипе очень красивый)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Мне очень нравится их новый клип. Особенно Дантес на асфальте и возле серенькой стены. Напоминает неформальные картинки)) Вообще, клево смотрится. И Олейник в клипе очень красивый)
а как Вовка на полу..так нежно..неприкосновенно..блин..красивый клип..=,)
Дантес лучше Олейника раз в 100000000000000000! еще на кастингах ФЗ 2 говорили, что Тарабарова и Дантес фавориты проекта! А Олейник вообще не пел бы, если бы его Дантес не спас! P.S. Эту тему 100% закроют.
Надеюсь, что Розенфельд победит!
А Олейник вообще не пел бы, если бы его Дантес не спас!
Откуда ты знаешь пел бы или нет?? Может он сольником бы выступал. Я к Дантесу тоже оч хорошо отношусь, но всё же не считаю его лучше - тем более в 10000000000000000000 раз....
Quote (ДорианГрей)
еще на кастингах ФЗ 2 говорили, что Тарабарова и Дантес фавориты проекта!
А сейчас говорят что фаворит матиас, так что, это значит что он в 100000000000 раз лучше остальных????
Чё вы спорите... они оба красавцы... Один нереально симпотный... другой поёт нереально... так что они друг друга доволняют...а тему действительно закроют... блин...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.