Дантесище просто класс!!!!!!!! Я придерживаюсь той теории, что Вадика на сцене не было, если б не Вовка!!!! Ну и группа у них конечно суперовская!!! Они друг друга дополняют!!!
Вова, Вова и еще раз Вова!!! Просто обожаю!!! И Борисенки,за то,что они мои земляки!!!
_-Ю$Я-_, не то слово... меня вообще всё это бесит.... рррррррррррррррррррр
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Дантес и Олейник друг друга дополняют в этом дуэте) они неразделимы)) у Дантеса прекрасный вокал, харизма, магнетизм, философствование) Олейник - простой рубаха-парель, с чувством юмора и прекрасным телом это как притяжение двух противоположностей))
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Дантес и Олейник друг друга дополняют в этом дуэте) они неразделимы)) у Дантеса прекрасный вокал, харизма, магнетизм, философствование) Олейник - простой рубаха-парель, с чувством юмора и прекрасным телом это как притяжение двух противоположностей))
один дикий зверь другой тихое мелодичное существо природы)) они дуэт..они ДиО)хд
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥