И будет чудо?) Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Представь себе Скарлет... теперь фактически нет оснований закрывать тему
Где же ты была когда нашу с Женькой любимую тему удаляли?)))))) Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Скарлет, ну так подожди... нет же отдельной группы братья борисенко... а такая тема уже сеществует... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Скарлет, ну так подожди... нет же отдельной группы братья борисенко... а такая тема уже сеществует...
Юля, пошли группу создавать))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, ну и как она будет называться???? Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
отрывные электроники Братья Борнисенко) а как они вам?)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, после 6-го концерта... у меня немного поменялось о них мнение... круто спели... и сыграли... Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
после 6-го концерта... у меня немного поменялось о них мнение... круто спели... и сыграли...
надеюсь, после 7го будет еще круче). мм..тогда отдаюсь в руки твоей фантазии) как по твоему должна называться группа?(а мы подстроимся)
Дантесик конечно лучше))) но Вадика я раньше вобще не воспринимала,а сейчас он тоже ничего даже! Так что их дуэт афигенный просто! Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))