Братья Борисенки - Самая любимая видео мп3 Макс Барских - Белый ворон видео мп3 Коля Серга - Каждому лузеру по продюсеру видео мп3 Стас Шуринс - Вахтёрам/Обои видео мп3 Алиса Тарабарова - EL Tango De Roxanne видео мп3 Алексей Матиас - Your Song видео мп3 Дима Каднай - Sorry Seems to Be the Hardest Word видео мп3 Эрика - I'm Outta Love видео мп3 Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы видео мп3 Владимир Дантес - We Are the Champions видео мп3 Верка Сердючка - Дольче Габбана видео мп3
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
да мн кажется раз их становится всё меньше... то скорее всего уже больше сольники пойдут... как я этому рада...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
да мн кажется раз их становится всё меньше... то скорее всего уже больше сольники пойдут... как я этому рада...
согласна) сколько уже под шуру косить можно
надо уже неподетски оторваться) главное что бы Борисенко вписались) а они то впиишутся
мне вообще кажется, что шура не изменится и будет в зоне риска.. Эрика..тут непонятно..как ее захотят запиарить на этот раз).Дантееес)))порвет как обычно всех) главное что бы жюри не стало выпендриваться типо ты придумал ты себе оценку и ставь ну или в принципе чтото гнать по поводу того что он бунт устроил. думаю, зритель это им не простит. в Максе можно не сомневаться) он как всегда порвет зал самим собой). Борисенко конеечно же успеют овладеть всеми +10 от жюри, и думаю на этот раз и фаны не подкачают) вопрос только в том что они петь будут?).Матиас..блин..вообще не понятно..тоже сопля какаято на фабрике..нужно ему в свет выйти..а то повторной зоны риска не избежать.Серьга..а смысл что то думать? если он даже выдумает какую-то "стебную песенку" далеко она его не поведет(. Каднай..не знаю. то что он не вылетит и так ясно.а вот что он будет делать что бы хоть как то показать что он еще стоит чего-то.тут - загадка. вообщем концерт будет не то что в то воскресенье - 100% а то, что он будет раз в 20 круче и интересней - 200%).
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
На счёт Макса я тоже не сомневаюсь. Он как и всегда чёто выдумает, ББ или всех удивят или устроят детский сад, Коля, как сказала True7021, будет петь "стёбную" песенку, а про остальных я даже не знаю, но думаю что будет ОЧЕНЬ интиресно.
думаю, не то и не то. а что то покруче и поновее))
мэйби даже без "спасибо за ваши голоса, мы очень благодарны вам" - что тааак не любит Дориан
На счёт Макса я тоже не сомневаюсь. Он как и всегда чёто выдумает, ББ или всех удивят или устроят детский сад, Коля, как сказала True7021, будет петь "стёбную" песенку, а про остальных я даже не знаю, но думаю что будет ОЧЕНЬ интиресно.
согласна ...бля..Макс зажжёт это точно!
Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
Цеза, да он и без воли хорошо справляется ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
о да..а если дать волю...жэсть..вот как ща..будет прям ненаю слов нет короче МЕГО
главное чтобы за эту волю ни Максик ни Дантес не поплатились....
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
о да...они могут но не поплатятся..они видят не больные на голову..знают что делают... кстати..кульная ава у тя!
главное чтобы за эту волю ни Максик ни Дантес не поплатились....
да уж..никто этого не оценит( парни то правы.