Братья Борисенки - Самая любимая видео мп3 Макс Барских - Белый ворон видео мп3 Коля Серга - Каждому лузеру по продюсеру видео мп3 Стас Шуринс - Вахтёрам/Обои видео мп3 Алиса Тарабарова - EL Tango De Roxanne видео мп3 Алексей Матиас - Your Song видео мп3 Дима Каднай - Sorry Seems to Be the Hardest Word видео мп3 Эрика - I'm Outta Love видео мп3 Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы видео мп3 Владимир Дантес - We Are the Champions видео мп3 Верка Сердючка - Дольче Габбана видео мп3
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
_-Ю$Я-_, ну они же издеваются над фабрикантами... почему бы и им не поиздеваться....а мы только поможем... чуть-чуть...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
не...надо оставить в живых... они же должны исправится!
а тут есть доля правды) иначе спасать некому будет в случае чего))
Quote (DiOLoVe-2010)
Цеза, нееее... кетчуп не так жжёт... так что лучше чистой горчицей...
Quote (DiOLoVe-2010)
Цеза, ну ты вообще садюга... ты хочешь чтобы они сгорели на работе????
я хочу) но с горчицей вы реально садисты))аъхах так им и надо)) представляю рыло могилы)))
Добавлено (17.04.2010, 16:15) --------------------------------------------- ДорианГрей, какая у тебя ааава
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ты хотела сказать дай волю Бадоеву,вот из-за него у Барского такие крутые постановки)Бадоев жжет) А насчет концерта то очень хотелось бы услышать песню которую споет Дантес(со смыслом как он их называет,ну что ж посмотрим!) А вообще я бы хотела чтоб они пели те песни которые им дали!ну очень хотелось бы услышать оперу от Барского и Кадная,реп от Алисы,шансон от Шуринса и Матиаса,ласковый май в исполнении Дантеса!Вот смеху было бы,а так прям страшно думать что там будет,еще и ведущие другие!
Добавлено (17.04.2010, 17:22) --------------------------------------------- А насчет того что кому то занижать оценки это бред,они же сами разрешили!к тому же Могилевская если будет в жюри точно Дантесу и Барскому 10 поставит!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )