Alyosha и Владимир Дантес - Ты уйдёшь видео мп3 Александр Пономарев и Алиса Тарабарова - Не віддам (Ніколи) видео мп3 Тина Кароль и Стас Шуринс - Время,как вода видео мп3 Ани Лорак и Алексей Матиас - Птица видео мп3 Гайтана и Эрика - Відшукаю видео мп3 Пара Нормальных и братья Борисенко - Вставай видео мп3 Джамала и Дмитрий Каднай - Ты из любви видео мп3
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, к сожалению БиС больше не существует...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
блин... а на укр. эстраде есть кто-нить кто мог бы спеть с Дантесом... и получилось нормально (хотя бы)... просто я мало кого из ваших знаю....
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
Лидуля, значит здорово... последнее дыхание группы БиС.. а ещё кто будет????
Лидуля, ты представляешь как смешно будет это выглядеть... если бы был Максик... вооот кто бы с лорак офигенно смотрелся....
Дантеса можно с Алешей, она сейчас актуальна. Или с Огневич. Только он тогда будет популярнее звезды:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
о да... была я на её концерте... так долго я ещё не ржала...
о да... была я на её концерте... так долго я ещё не ржала
И это самое обидное Голос ведь просто шикарный и в живую она круто поет, внешность тоже прекрасная... а такое ощущение, что к ней за ноги привязали еще 2 тяежых гири...