Alyosha и Владимир Дантес - Ты уйдёшь видео мп3 Александр Пономарев и Алиса Тарабарова - Не віддам (Ніколи) видео мп3 Тина Кароль и Стас Шуринс - Время,как вода видео мп3 Ани Лорак и Алексей Матиас - Птица видео мп3 Гайтана и Эрика - Відшукаю видео мп3 Пара Нормальных и братья Борисенко - Вставай видео мп3 Джамала и Дмитрий Каднай - Ты из любви видео мп3
Даааааааа))))))
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
О, я угадала, с кем будет петь Вова:) Они подходят друг другу по голосу)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
О, я угадала, с кем будет петь Вова:) Они подходят друг другу по голосу)
он не раскрылся. но это было крууууууууууууто...О_О
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
фабрикантов становится все меньше и меньше.........
ура.
Ну я согласна, что Вова сейчас не так всех взорвал, как всегда. Но 7 - это уж очень круто.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
нууу..8рочка там может была..а минус бал за необьективность кароль.
но алиса...не дой бог више дантеса..номер ужаснейший..и полнейший плагиат со второй фабрики.
Понравилась фишка с деревьями в номере Алисы.