"Меладзе и Мальчик с пальчик" ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Мишке просто грустно стало)) Ну, парень с мишкой - это странно) И Вахтерам - песня взрослая, серьезная... Но то, что слова забыл, это даже плюс. Значит, под минус пел, а не так, как большинство там "поет
Ну вот Макс в живую туже спел но слова не забыл, а оценки ниже!!!! А когда мишка голову опусти меня просто порвала на кусочки!!! Я смеялась минут 10!!!! Это они наверное придумали для пущего трагизма!!!!
Добавлено (23.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Можно еще так назвать "Мал злотник. да дорого обходиться каналу"
Можно еще так назвать "Мал злотник. да дорого обходиться каналу"
да уж)
"им такое не по карману"
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Они с Меладзе потом бизнес откроют носовые платочки на его концерты будут продавать!!! Причем билеты будут дешевле стоить чем платочки!!!! На этом и будут зарабатывать!!!!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Люди, забыл слова или нет - это на качество вокала не влияет. И тембр голоса тоже. Вот Джамала - легендарная просто вокалистка (пусть и в будущем), у нее обалденный голос и достойна она только высших оценок. Но меня бесит ее творчество и ее ор-пение. Но талантище она неоспоримый.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Люди, забыл слова или нет - это на качество вокала не влияет. И тембр голоса тоже. Вот Джамала - легендарная просто вокалистка (пусть и в будущем), у нее обалденный голос и достойна она только высших оценок. Но меня бесит ее творчество и ее ор-пение. Но талантище она неоспоримый.
Забыть слова это не профессионализм!!!! Вот представь купили бы мы билет за 1000 грн. к примеру на Мерай Кери приходим а она слова забыла!!!! Ну я бы была не ввосторге за то что отволила столько дене что бы послушать мычание в место слов!!!
Они с Меладзе потом бизнес откроют носовые платочки на его концерты будут продавать!!! Причем билеты будут дешевле стоить чем платочки!!!! На этом и будут зарабатывать!!!!
ахахахахаххахах ну да билет 15 грн а платочек 1 штука 150 грн
Quote (Love_lorn_angel)
еееее только эту кричалку еще не обсуждали давайте о Пугачевой лучше у нее голос шикарный, приятный, мягкий и все песни со смыслом) она стоит больше обсуждения чем Джамала О_О ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ахахахахаххахах ну да билет 15 грн а платочек 1 штука 150 грн
Да а если люди не будут плакать!!!! Они еще раз пустят зади видео с Эрикой и расскажут про то как Шуренс добирался в Украину на последнии деньги!!!!! И тогда то народ не выдержит и начнет рыдать!!!! А что бы контрольным выстрелом все убить еще Стас расскажет о своих впечатления от вылита на первом концерте ФЗ 3! И как ББ кричали больше чем ему!!! Ну тут в пору уже банные полотенца вместо платков привозить!!!
Да а если люди не будут плакать!!!! Они еще раз пустят зади видео с Эрикой и расскажут про то как Шуренс добирался в Украину на последнии деньги!!!!! И тогда то народ не выдержит и начнет рыдать!!!! А что бы контрольным выстрелом все убить еще Стас расскажет о своих впечатления от вылита на первом концерте ФЗ 3! И как ББ кричали больше чем ему!!! Ну тут в пору уже банные полотенца вместо платков привозить!!!
а они в 2 раза дороже!!! кризис в стране!! кризис!! а за упоминание с его уст о таких людях как Братья Борисенко доплата! а то не выпустим из концертного зала!!
а они в 2 раза дороже!!! кризис в стране!! кризис!! а за упоминание с его уст о таких людях как Братья Борисенко доплата! а то не выпустим из концертного зала!!
Жень он как начнет рассказывать как плохо ему в Риге жилось!!!! Боюсь расплачемся и выпустим с зала еще и на такси дадим!!!! Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Жень он как начнет рассказывать как плохо ему в Риге жилось!!!! Боюсь расплачемся и выпустим с зала еще и на такси дадим!!!!
нееееееееееее я буду держаться до конца
да ладно Жень еще не кто не удерживался до конца от Стасиковой "душевной боли"
я одену наушники, возьму микрофон и наперебой буду рассказывать про Борисенко)) и тогда может хоть журналистов вернем