Меня убивает то, что вы все говорите "как ты можешь оскорблять меладзе?" Он,чё ,божество какое-то???Ну да, песни пишет??? Ну и что??? Много кто песни пишет. dry dry dry dry dry
Полностью поддерживаю! Талант которым его одарил Бог не дает ему право быть плохим человеком! А я его считаю очень гнилым! И это доказывают его поступки. Особенно на фабрике супер финал!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Хотя теперь, если уйдут братья, винить в этом будут сценарий и Костю, хотя они там сейчас одни из самых слабых участников. Зрители за них, конечно. И только это их спасает.
Слушай,там есть еще кого выгонять!А то что их зритель любит,это важнее всего!И как будто не понятно,что если они вылетят,то их вернут обратно!Судя по лучшему результату,то очень быстро))))))) На фабрике нужно выбрать лучшего артиста!А по мнению большинства зрителей это ББ!И это главное! ББ сами понимают,что они супер!Но не смотря на это(я не знаю как они ведут себя в жизни)но на сцене они этого не показывают!хотя Меладзе говорил,что будет работать с теме,кто хочет работать и с тем кого будет любить зритель! У ББ совпадает и первый и второй пункт!А вот Шуринс похоже работать не хочет!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Слушай,там есть еще кого выгонять!А то что их зритель любит,это важнее всего!И как будто не понятно,что если они вылетят,то их вернут обратно!Судя по лучшему результату,то очень быстро))))))) На фабрике нужно выбрать лучшего артиста!А по мнению большинства зрителей это ББ!И это главное! ББ сами понимают,что они супер!Но не смотря на это(я не знаю как они ведут себя в жизни)но на сцене они этого не показывают!хотя Меладзе говорил,что будет работать с теме,кто хочет работать и с тем кого будет любить зритель! У ББ совпадает и первый и второй пункт!А вот Шуринс похоже работать не хочет!
Ну я пока не слышала о его звездной болезни ни от кого, кроме фанов ББ))
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Ну я пока не слышала о его звездной болезни ни от кого, кроме фанов ББ))
скоро огласят))) я уверенна))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
То вы говорите, что "они не виноваты что их так одевают, делают им такие постановки" и тп, как бы опрадывая... То говорите слово "артист", которое подразумевает и постановку и одежку и тп.. Проще говоря, если номер удался - молодцы ББ. Если нет, то виновата постановка и одежда..
И если судить по чисто вокальным данным, они и правда самые слабые из оставшихся. Единственный Коля, который тоже петь не очень умел уже вылетел давно.
И если судить по чисто вокальным данным, они и правда самые слабые из оставшихся.
кому как!Мне например не нравится как поет на этом проекте из оставшихся еще 4 человека! И 3 которые нравятся! И пусть это субъективно,но остальных мои уши слушать не могут,да кстати 3 тоже иногда) Поэтому мне нравится как поет на фабрике 3 человека,и 4 иногда!
Добавлено (30.04.2010, 21:58) --------------------------------------------- Я надеюсь вы поняли о чем я!) Просто второй раз я посчитала ББ как два,а не один!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Я тут подумала... Ну фанатам ББ не угодишь... То вы говорите, что "они не виноваты что их так одевают, делают им такие постановки" и тп, как бы опрадывая... То говорите слово "артист", которое подразумевает и постановку и одежку и тп.. Проще говоря, если номер удался - молодцы ББ. Если нет, то виновата постановка и одежда.. И если судить по чисто вокальным данным, они и правда самые слабые из оставшихся. Единственный Коля, который тоже петь не очень умел уже вылетел давно.
а артисты, великие артисты, занимаются своими шмотками? у них стиль, а остальное на вкус стилистов. и постановка тоже самое. а тут у Борисенко есть свой стиль, и если стилисты его еще не прочувствовали, какие они тогда стилисты нах??О_О
слабые? ну не скажи. голос у них есть. популярности - за 100 грамм не разберешь слава - тем более авторитет - есть. так что все для звезд эстрады они имеют. и будут радовать наш глаз еще не один век)))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Еще ни один век они будуть радовать нас сообщениями о том, что они спились и живут в психдиспансере
да они не пробьются сквозь неуравновешенные сообщения из психдиспансера вквадрате от шурочки! он перебьет все линии!