Стас Шуринс - Шиком блеском мп3 видео Алиса Тарабарова - Девчёнка с волосами цвета лилий мп3 видео Братья Борисенко - Tutti Frutti мп3 видео Братья Борисенко - Шаляй-валяй мп3 видео Эрика - Мишка,гадкий мальчишка мп3 видео Дима Каднай - Rock DJ мп3 видео Алексей Матиас - Cuban pete мп3 видео Владимир Дантес - Мал по малу мп3 видео
Мне понравилось необычное решение в номере. Надо же, песня вообще не о том, а в номере повара и Алиса в очень открытом костюме то ли повара, то ли... Это было интересно:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Ахаха... "не гони нас дядя из подьезда...." это было просто супер))) Хотя танцевали они еще хуже Стаса. Тот не твердо, а ББ глядя на шоптенко просто не знали куда ноги девать.... Она профи и дрыгает ножками как коза. а они же аматоры......
Понравился номер Стаса, но судья оценки низкие поставили. Алиска тоже супер выступила. Такой номер красивый Братишки придумали классно. Спели песню для Меладзе, номер яркий, зажигательный.
Я танец братьев уже смотреть не могла. Так смеялась после песни:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Добавлено (02.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- че она делает))?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥