Меня инетересует трезвый взгляд на вещи и ответ на самый главный вопрос " Кто победит" (рассуждать логически!)
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Трезвый взгляд побетит Матиас или Эрика! Ну потому что Шуренс уже выигрывал! А если самые достойные выиграть (если откинуть все симпатии и смотреть по профессионализму) то это Алиса и Дантес но может быть еще Матиас!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Лидуля, Эрику разве что вытянут за уши... Иначе она не выиграет
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Лидуля, Эрику разве что вытянут за уши... Иначе она не выиграет
Ну на этом концерте ее вытянули за уши ты же видела! Вобщем на кого Меладзе укажет своей ручкой того Лысенко и сделает победителем! С Меладзе сориться не будет им еще вмести на новом шоу работать "Украина слезам не верит"
Ну-с тогда так. ББ - зрители всегда за них, а это решает почти всё Шуринс - классный голос, но не хватает рывка! Эрика - вокальные данные просто супер, но зрители, как это не прискорбно, скорее будут голосовать за парней Матиас - есть все шансы, и жюри и зрители за него Каднай - сомневаюсь.. Фабрикантов из первой фабрики успели подзабыть... Дантес - уже практически профессионал, но что-то у него все-таки не ладится
А я не думаю, что Меладзе там прям такой крутой чел... Блин, я сама честная, вот и верю в честность голосования. Хотя странно, что Эрика вышла в финал...
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
А я не думаю, что Меладзе там прям такой крутой чел... Блин, я сама честная, вот и верю в честность голосования. Хотя странно, что Эрика вышла в финал...
А я в это просто уверена!
Ну почему тогда Борисенко не выгнали? Или Костя не против них, а просто сделал хитрый ход?
у меня вообще такое чувство что у Кости с могилевской какие-то терки между собой, а они отыгрываються на фабрикантах!!!
Ну почему тогда Борисенко не выгнали? Или Костя не против них, а просто сделал хитрый ход?
Ну зачем выгонять тех кто несет золотые яйца! Не переживай надо будут выгонят! В любом случаи если выгонят б.Б. на следующем концерте то они вернуться в финал и ФЗ 3 осатанеться без потерь!
Точно... Хотя Колю все же выгнали... Ева сама ушла... Так что не совсем без потерь)
Love_lorn_angel, нет смысла их выгонять, тогда Фабрика станет тусклой и неинтересной.. а они каждый раз дарят нам шоу!