Предлагаю составить рейтинг самых не удачных выступлений фабрикантов! А именно написать те выступления где наши дорогие фабриканты что-то не доработали или не доделали! Свой рейтинг прошу обосновывать. Номера которые изначально были плохо поставленные режиссерами прошу не переводить в пример. Описываем только те номера где лажанули сами фабриканты! Ну я начну свой рейтинг: На 7 мести в моем рейтинге самая голосистая певица проекта и вобще "супер звезда" пани Эрика с песней Мишка гадкий мальчишка. Ее прокол в этом номере это ужасная актерская игра Такое впечатление что ее героиня была не пьяна а ее хватил паралич! biggrin На 6 мести Стас Шуринс с песней "Шика блеска дай". Постановка была просто шикарная но Стас был очень вялый (эта песня так не поеться). Танцы тоже не отличались большим успехом, хотя даже в этих движениях было заметно что он пластичен и мог бы не плохо танцевать. Но наверное Стас подумал чего напрягаться лишний раз, Костя и так поставит не меньше 9 балов! biggrin На 5 мести моего рейтинга номер Матиаса и Лорак с песняй которую я уже и не помню! Ну что могу сказать Матиас ужасно двигался как в прочем и Лорак. Лорак со своим нарощиным конским хвостом и Матиас в ужасном блестящем комбинезоне (который бы даже Боря не одел бы). Хотя песня была не плохая! biggrin На 4 мести Шуренс и Олейник с песенкой про романтиков. Ну тут и постановка не отвечалась удачностью (этот ужасный картон). стас как всегда был не в духе и рядом с живчиком Вадиком смотрелся не очень! biggrin На третем мести Кадная и Джамала ну тут за меня все сказал Меладзе! На почетном 2 мести Матиас и Регина. Фальцет Матиаса был не уместен в этой песни да и Регина не чем особенным не выделилась! И наконец 1 место (как говорит Женька шампанское в студию) кто бы вы думали? Ну конечно наш мастер лажать СТАС ШУРЕС с песней которую сложно испортить (потому что она гениальная) Вахтеры. Ну что могу сказать не зря Меладзе взял Стаса в проект он безусловно очень талантливый парень, потому что что бы запороть эту песню нужен особое мастерство. Забыл слова, отдал микрофон фан зоне (что было еще хуже чем играющий проигреш). Пытался показать все боль этой песни, не понимая того что песня сама по себе пропитана болью и особо тужиться там не надо!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
А я как-то не могу составить антирейтинг, мне все нравится:) Ну, Стасика я не видела, когда он пел песню Вахтерам. И единственное, что вспоминается, это Не сходи с ума, Макс и Матиас, кажется. Парни молодцы, но аранжировка мне вообще не понравилась. Прошу Лиду меня за это не убивать:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Ну, ты справедливо написала. Стас действительно был вареный в номере с Вадимом. Но он был болен и лучше бы вообще не выходил. Шиком блеском он тоже спел без шика Киркорова, эта песня вообще не для скромного Стаса.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Ну, ты справедливо написала. Стас действительно был вареный в номере с Вадимом. Но он был болен и лучше бы вообще не выходил. Шиком блеском он тоже спел без шика Киркорова, эта песня вообще не для скромного Стаса.
Да именно это я и имела ввиду! Ему нужно свои песни петь в них он лутше выглядит! Барских секси!!!!!!!!!!!!!
я пишу)) тоже наверное все дружно набросятся)) к стати, Лидуле за список все 5+! я полностью согласна))) а еще рада что ВСЕ выступления Борисенко тебе понравились ужасней всех, и то, после чего я собственно и испытала невероятное отвращение к этому артисту это 1е место, где стоит лажа Шуры в Вахтерам (дальше все как у Лиды, повторятся не буду и немного обновлю список): на 2м Каднай и Матиас Afterdark меня не впечатлила ни постановка ни "герои" сценария. ни одному из них не идет "мексика" одному "ангельские облака" второму "спортивное поле" и обьединять их МЕКСИКАНСКИМ СТИЛЕМ...о_О..жесть. и голоса были нудными..лица никакого..никак вообщем. 3м Матиас опера - слишком размазано и затянуто. я не думаю что именно такого ждет зритель и НК от суперфинала. 4м Каднай Нет тебя прекрасней - тоже самое что с Матиасом. нуднее не было еще..только у Шуры)...особенно когда вышли Братишки они затмили мало того что выступление "каднай и стул"а и вообще все шоу))(шампанское в студию)))за Братьев))) 5м Эрика и Гайтана - ну мало того, что стилисты поленились вообще что то сделать с их образом..так и те еще шуринса на сцену пустили. а потом еще гайтана чуть не задницу эрике лизала о_О как и вайкуле впрочем >< и номер близко не шик, как я понимаю должно было быть.их костюмы себя не оправдали. 6м Тарабарова и Пономарев - это повтор. скучно. да, сценаристы круто над сценой поработали но смотрелось как "алиса не хотела саша не старался" и отсюда высосали как с пальца номер.
вот в принцыпе так
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
а с первым местом я просто не могла не повториться. это был бы грех и не кого мне в списке провалов кроме шуры запихать на 1е место
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Лидуля, недошуринился ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Лидуля, может просто над ним костя недокостянил? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥