КАДНАЙ И ББ СЕГОДНЯ БОРЯТСЯ ЗА ЗВАНИЕ,ПРОРЫВ ФОРУМА. В 20.00 МЫ УЗНАЕМ КТО ОСТАНЕТСЯ,КТО БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО. КТО ПОБЕДИТ ББ ИЛИ КАДНАЙ. КТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ ГРАНДИОЗНОГО ШОУ.... В КОНЦЕ КОНЦОВ,КТО ПРАВ СЕРЁЖА ИЛИ ЖЕНЯ? ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО В ЭТОМ ОПРОСЕ СОЗДАЛА ВАСИЛИСА! ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЁ МНЕНИЕ И ПРЕДЧУВСТВИЯ...ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ФЗ-С!
Теперь даже не знаю, за кого болеть. Стасик - любимчик, Дима - парень мечты, а Дантес - самый достойный:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Love_lorn_angel, гоглосуй за Борисенко и плиз закройте тему в ней больше не нуждаются.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Love_lorn_angel, Ну вот теперь выбор сократили остался только парень мечты Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Я расстроилась из-за Стаса. Но была очень рада за Диму. Короче, я вчера была растеряна в своих чувствах:)
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
даже в этом голосовании и ББ значительно больше голосов чем у Кадная, странно и как отстающие люди оказываются в лидерах.... но естественно все было честно , ничего неподстроенно
естественно все было честно , ничего неподстроенно
да уж. НК - святые а мы просто идиоты оО
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Monik, a на главной странице этого сайта лидировал Дима с большим отрывом. Так что тут большой вопрос. Ну, теперь везде лидирует Матиас. Но я еще робко надеюсь, что он пролетит.
Love_lorn_angel, На новом,укр.нет,делфи лидировали братья! на дельфи было не 3 тыс. голосов как здесь за весь опрос,а 20 тыс! И там выигрывали ББ!так что не надо ля ля!Один сайт ничего не решает!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
На новом,укр.нет,делфи лидировали братья! на дельфи было не 3 тыс. голосов как здесь за весь опрос,а 20 тыс! И там выигрывали ББ!так что не надо ля ля!Один сайт ничего не решает!
вероятность была 70% к 30% и уж никак не в Димину сторону. шоу фабрика суперфинал написанный сценарий Лысенко в пятницу 13го под градусом).