Наталья Могилевская и Фабриканты - Амстердам мп3 видео Эрика - Три зорi мп3 видео Владимир Дантес - Ты в прошлом мп3 видео Стас Шуринс - Будь собой мп3 видео Алексей Матиас - Мираж мп3 видео Дмитрий Каднай - Герой мп3 видео Киркоров и Финалисты - Струны мп3 видео
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Ха, и мне очень интересно _ кто же будет в тройке лидеров)))!!!! Не Шуринс, Эрика и Матиас ли???? И к чему тогда затевать весь этот сыр-бор???
Вова, Вова и еще раз Вова!!! Просто обожаю!!! И Борисенки,за то,что они мои земляки!!!
Скарлет, ты меня обогнала(я тоже хотел это сюда написать) Я мягко говоря в шоке! Тройка лидеров! Аааааааа, ппц! Не надо меня убивать, НО я не хочу опять ФЗ 3 в финале! Фигня это будет и я смотреть не хо! Поэтому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу в финале Шуринса, Дантеса и Кадная! Это будет супер! Три фабрики схлеснутся в битве! Сольные песни.... мммммм, как я за этим соскучился! Уряяяяяяя! Евку увидаем! Прикона!
P.S. Слово отчетный пишется через Е, а не О! Модераторы, поменяйте! P.S.S. Не надо писать, что ББ в финале, а Шуринса на выход! Они явно не финалисты! Пускай они позитивные, но в финале будут самые сильные, а ББ в их число ЯВНО не входят! Так что, ЖЕНЯ, СКАРЛЕТ - НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!!!
Я знаю!Я просто так быстро и под впечатлением писала,что не заметила! А поменять не знаю как!И я уже писала о том,что сделала ошибку и напоминать было не обязательно!
Не надо писать, что ББ в финале, а Шуринса на выход
хорошо! напишу так:БОРИСЕНКО В ФИНАЛ ВМЕСТЕ С МАТИАСОМ И ШУРИНСОМ! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Fabrikantka, воооот, молодец! Так уже лучше.... еще чуть-чуть и вообще идеально! Про название не беспокойся, я модеров попрошу, они исправят!
Надеюсь, что Розенфельд победит!
Про название не беспокойся, я модеров попрошу, они исправят!
Спасибо!:)А то я так быстро написала,даже не посмотрела что Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
О уже исправили! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
ХОЧУ ДАНТЕСА В ТРОЙКЕ... НА САЙТЕ НОВОГО... В ТРОЙКЕ ШУРИНС, ЭРИКА, ДАНТЕС... А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ...
Терзая голосом мне душу, И сделав на сердце надрез, И я живу, чтоб просто слушать, Чтоб слушать, КАК поет Дантес.
DiOLoVe-2010, Тройку выберут жюри,а голосование на новом ничего не решает!Если бы решало то фЗ 3 выиграл бы Серга!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Поэтому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу в финале Шуринса, Дантеса и Кадная! Это будет супер! Три фабрики схлеснутся в битве! happy Сольные песни.... мммммм, как я за этим соскучился! Уряяяяяяя! Евку увидаем! Прикона!
да я тоже бы так хотела,но врятли...) Было бы прикольно и очень интересно!
вернулась:D
Поэтому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу в финале Шуринса, Дантеса и Кадная! Это будет супер! Три фабрики схлеснутся в битве!
ооо, я на это посмотрю)))
Девчёнка, на которую хрен смотрят в RLе, и которую засыпают комплиментами в Twittere, Facebooke, MySpace, YouTube и ВКонтакте кстать, добавляйтесь vkontakte.ru/milaowl twitter.com/mila_owl skype: onlyors жду))
Девчёнка, на которую хрен смотрят в RLе, и которую засыпают комплиментами в Twittere, Facebooke, MySpace, YouTube и ВКонтакте кстать, добавляйтесь vkontakte.ru/milaowl twitter.com/mila_owl skype: onlyors жду))