Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!! ПОЧЕМУ В ФИНАЛЕ ИМЕННО ОНИ??????????!!!!!!!! ЭРИКА, МАТИАС И КАДНАЙ - НЕУЖЕЛИ ОНИ ДОСТОЙНЕЕ ДРУГИХ???????!!!!!!!!!
Добавлено (18.05.2010, 20:48) --------------------------------------------- И ВООБЩЕ!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЁ КУПЛЕНО!!!!!!!!! И ВСЁ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ КАДНАЙ!!!!! ВОТ УВИДИТЕ!!!!!!!
Rex, Очень хорошая тема!!!!!!! Я ссама не верю в то, что все справедливо!!! Каднай, который чуть не вылетел на первом концерте, потом был в аутсайдерах и тут на тебе - его спасают и он уже в тройке!!!!!!! А Матиаса???!! Ничего про него плохого сказать не могу, но из-за своих вечных "соплей" он не в фаворе на всех форумах, опросах и т.д и т.п уже давно!!!!! А за Эрику я вообще молчу!! из грязи в князи!! Голос у нее правда шикарный, но..... В общем это точно ПОДСТАВА!!!!!!!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВСЁ КУПЛЕНО!!!!!!!!! И ВСЁ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИЛ КАДНАЙ!!!!! ВОТ УВИДИТЕ!!!!!!!
такое чувство что с его продюссеров(если таковы имеются) поимели больших денег НК!!!!
Вова, Вова и еще раз Вова!!! Просто обожаю!!! И Борисенки,за то,что они мои земляки!!!
такое чувство что с его продюссеров(если таковы имеются) поимели больших денег НК!!!!
Вот-вот! и я о том же!!! кадная забыли, вот его продюсер решил напомнить что есть такой себе Каднай, который еще и суперфинал выиграл!! (если такое конечно случится, на что я очень НЕ расчитываю) просто както странно - вообще неслышно было о нём, а тут на тебе - в финале!!! я фигею просто....
Rex, А Матиас??? Ну действительно, когда стояли трое Стас, Вовка и он, то у Матиаса было самое беззаботное лицо!!
Вова, Вова и еще раз Вова!!! Просто обожаю!!! И Борисенки,за то,что они мои земляки!!!
Witch_Lullaby, это точно... они все там стояли какието расслабленные (ну мне так показалось) а матиас было ощущение вообще щас лыбится начнет!!!! АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
это точно... они все там стояли какието расслабленные (ну мне так показалось) а матиас было ощущение вообще щас лыбится начнет!!!!
а че дергаться?как говорится бей посуду костя платит ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ВСЕРАВНО НЕСПРАВЕДЛИВОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЕТ!!! ЧО МАТИАС ВООБЩЕ В СУПЕРФИНАЛ ПОПЁРСЯ??????!!!!!!! 2-ОЕ МЕСТО В фз 3 - ЭТО ДЛЯ НЕГО ВООБЩЕ ЗАОБЛАЧНО!!! А ПАПЕ ВИДНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО СЫНОЧКА ВТОРОЙ!!!!!!!!
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Rex, ну так для каждого свой ребенок самый хороший!!!!!!!!!!! от и пихает! а на справедливость всем посрать!!!!!!!! ВОВКА ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕРЮ!!! ТУПАЯ ФАБРИКА!!! ЕЁ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ ЧТОБ РАСКРУТИТЬ МАТИАСА И КАДНАЯ! вот и всё!... весь фокус...
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
НЕ ВЕРЮ!!! ТУПАЯ ФАБРИКА!!! ЕЁ ВООБЩЕ СДЕЛАЛИ ЧТОБ РАСКРУТИТЬ МАТИАСА И КАДНАЯ! вот и всё!... весь фокус...
и Эрику по видимому пропихнуть!!! Блин, а это все Ева!! Если б не она, Матиас сейчас бы уже не пел на Фабрике!!!
Блин, да нет у Димы денег, чтобы купить победу в Суперфинале. Иначе он бы и так светился где-нибудь. Тем более, даже независимые судьи поставили его на первое место. Думаю, этому крутому иностранцу и так много заплатили, чтобы он вообще приехал. Не представляю, сколько стоит купить его голос.
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
Думаю, этому крутому иностранцу и так много заплатили, чтобы он вообще приехал. Не представляю, сколько стоит купить его голос.
Ну ты знаешь на счет этого то у нашей страны свойство собирать все старое и не нужное с Европы! Я не думаю что у него такой сейчас авторитет за рубижом Но судил он справидливо полностью согласна!
Барских секси!!!!!!!!!!!!!