Алексей Матиас - The Final Countdown мп3 видео Эрика - Чекаю мп3 видео Дима Каднай - Freedom 90 мп3 видео Оля Цибульская - Ноченька мп3 видео Братья Борисенко - Звездный берег мп3 видео Стас Шуринс - Дождь мр3 видео Алиса Тарабарова - Je suis malade мп3 видео Коля Серга и Андрей Доманский - Песня про настоящих мужчин мп3 видео Борис Апрель - Инкогнито мп3 видео Макс Барских и Светлана Лобода - Сердце бьется мп3 видео Владимир Дантес и Ева Бушмина - When You Tell me that you love me мп3 видео Вадим Олейник и Елизабет - Kids мп3 видео Суперфиналисти - The Winner takes it All мп3 видео
Мне тоже очень понравилось! Если честно, то для меня это(по секрету ) лучшее выступление прошлого концерта! Такая драйвовая песенка!
а мне лично выступление ничем особо не запомнилось, кроме тех танцовщиц с перьями в бошках, или чо там у них было? АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Стас поет песни со смыслом, но они грустные, и вам не нравится.
Мне нравятся!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Цеза, Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Это здесь не причем!Просто выступление было плохое!Ну для меня так точно!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Зато сегодня будут! Макс тоже,шоу устроит!)Как всегда Классно если ББ "жару" споют)
Цеза, С Лободой? Прям на фс?