Алексей Матиас - The Final Countdown мп3 видео Эрика - Чекаю мп3 видео Дима Каднай - Freedom 90 мп3 видео Оля Цибульская - Ноченька мп3 видео Братья Борисенко - Звездный берег мп3 видео Стас Шуринс - Дождь мр3 видео Алиса Тарабарова - Je suis malade мп3 видео Коля Серга и Андрей Доманский - Песня про настоящих мужчин мп3 видео Борис Апрель - Инкогнито мп3 видео Макс Барских и Светлана Лобода - Сердце бьется мп3 видео Владимир Дантес и Ева Бушмина - When You Tell me that you love me мп3 видео Вадим Олейник и Елизабет - Kids мп3 видео Суперфиналисти - The Winner takes it All мп3 видео
не за что! У тебя скайп есть?
Борисенко лафф лаафффффф вас)))))) и ДО ОДНОГО МЕСТА КТО И ЧТО О ВАС ГОВОРЯТ!!!!! ЛЮДИ!!!! У кого есть студийный гимн СУПЕРФИНАЛА??
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ок щас найду, поболтаем не против?
Борисенко лафф лаафффффф вас)))))) и ДО ОДНОГО МЕСТА КТО И ЧТО О ВАС ГОВОРЯТ!!!!! ЛЮДИ!!!! У кого есть студийный гимн СУПЕРФИНАЛА??
Викусичка, не против))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Jul21y, а да)) "если ты слушаешь виагру стоя - ты настоящий мужчина" аахахаххахахахахахахаххахахаха В КАМЕДИ!!СРОЧНО ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Jul21y, привет) та потому что супер финал закончился...и хоть какие то отголоски сейчас на 4х темах..эта, Борисенко, Макс и еще "кто должен был победить"..ну Евро иногда кто то вспоминает)
Witch_Lullaby, о том, что срочно нужно форум растрясти что бы заговорили все как прежде!))