Прювет! Я так смотрю м1 не часто клип крутит .Странные они какие то, Билык с ВанДамом заколебали, а Макса не дождешся!
ага!!! а этих...Гутен МоргеН??че за клип идиотский??Оо
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Секси ведущая Настя,задрали..........бред полный! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
та они ее опозорили! лохи...там эта молодая такая..а билык с ней посравнению вообще карга старая оО
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
лохи...там эта молодая такая..а билык с ней посравнению вообще карга старая оО
да она ужасно выглядит!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Добавлено (16.06.2010, 15:14) --------------------------------------------- ей бы дома сидеть и прятаться от гопников))
Это точно!Понаделала пластических операций и довольная!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Это точно!Понаделала пластических операций и довольная!
хД то и довольной кажется, что ей столько пластики сделали)))даж улыбается ненатурально ..фе.
Quote (роксі)
Да , выходит фигню всякую крутят, а нормальные клипы редко. Лучше уж в нете смотреть и не нервничать!
хД ога) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥