Приветствую тебя на Вечере встречи фанатов фабрик! Встреча состоится 10 июня 2010 года. Начало в 20:00. Время окончания, как и дата - «неизвестна», так как если вечер потребует продолжения, администрация с удовольствием поддержит эту инициативу! В качестве вознаграждения за внимание, всем, кто придет на встречу будет начислена репутация от каждого из организаторов вечера. Руководители мероприятия: True7021(Евгения), Wasilisa(Елизавета), Алё_Нка(Владислава). Обращаться по вопросам в личные сообщения. Всегда с радостью ответим). С собой иметь: хорошее настроение и по желанию что-то из интересной и свежей информации о наших фабрикантах и их руководителях. После такого время проведения у тебя останется множество самых приятных и теплых воспоминаний и ты обязательно найдешь людей, с которыми ваши вкусы непременно совпадут! Кто на форум наш придет, В негативе не уйдет. Соберемся ровно в восемь, Что б всех на уши подбросить!
Всех будем рады видеть! Ваши Женя, Василиса и Влада)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Алё_Нка, так не надо тут про жаль) мы пропиарены на главной стр. и это важная тема! а это немаловажно)
Люди всех рады будем видеть! приглашения поступят в ЛС! всех ждем тут!
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Блин, я расстроен. Я долго на встрече не буду, у меня на следующий день на 8.45 екзамен по биологии... Максимум часов до 11... Надеюсь, что Розенфельд победит!
ДорианГрей, да уж...веселенький вечер будет..
И я расстроена, надеюсь встреча продлится хотя бы до 23.00. Завтра у меня тренировка на современных танцах с 19,30. Скоро выступаем :)Постараюсь успеть. Спасибо организатором за встречу. Возможно ли проводить периодически такие мероприятия?
Arashi, думаю, если встреча принесет нужный успех, и форумчане пожелают еще раз собраться - тогда конечно! только скорее всего мероприятие будет перенесено на выходные. т.к. получается куда удобнее) только вот суббота или воскресенье - неизвестно.это уже выясним по ходу вечера как и когда еще раз встретиться ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Класс! Выходные действительно удобнее:))А обеими руками ЗА! За такие встречи:)
это превосходно! мы подумаем над этим предложением)прям на вечере ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Можно назначить определенный день, время для встреч и встречаться чаще:) Еще было бы классно организовать реальную встречу с фабрикантами в живую, если это возможно конечно:)
Можно назначить определенный день, время для встреч и встречаться чаще:) Еще было бы классно организовать реальную встречу с фабрикантами в живую, если это возможно конечно:)
ох) ну это уже договоренность с Новым Каналом. вообще встречи делают с фабрикантами. но там ограниченное количество поситителей)
ну...раз в месяц каждую..2ю неделю) по субботам например