Love_lorn_angel, сегодня день друзей? ого))круто! взаимно, Лен)) поздравляю тоже)
Добавлено (09.06.2010, 17:53) --------------------------------------------- Arashi, ну вот и я не против) поговорим с Админом, и он напишет обьявление, что мы будем собираться каждый месяц) а как лучше, на одной и той же теме? или каждый раз новые создавать?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
, лучше новые, а то пока найдешь откуда)с какой страницы) вторая встреча началась!
ну я согласна а с другой стороны..каждый раз в отдел "важные темы" просить отправлять новую встречу у админа..тоже как то не так..надо думать))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, да Женьк и я за! Токо надо чаще...и точное время с датой*можно в 20.00 по воскресеньям(типа как фз-с!) Женя,я так рада,что наша с тобой идея проконала хд* вернулась:D
да Женьк и я за! Токо надо чаще...и точное время с датой*можно в 20.00 по воскресеньям(типа как фз-с!) Женя,я так рада,что наша с тобой идея проконала хд*
ахахах) да)) так людям привычнее) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
где?
Алё_Нка, я пока только 2х организаторов вижу
М@сянь4ик, привет)) придешь сегодня в 8?)