М@сянь4ик, в 8 вечра оО нет??=,(
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
М@сянь4ик, эх...ясно(
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Добавлено (10.06.2010, 19:29) --------------------------------------------- М@сянь4ик, Макс Барских Макс Барских - Не сходи с ума Макс Барских - Утомленное солнце Макс Барских - Белый ворон Макс Барских - Студент Макс Барских и Светлана Лобода - Сердце бьется Братья Борисенко Братья Борисенко и Оля Цибульская - Каламбия Пикчерз Братья Борисенко - Звёздный берег Оля Цибульская Братья Борисенко и Оля Цибульская - Каламбия Пикчерз Стас Шуринс Стас Шуринс - Грянет гром Алексей Матиас Алексей Матиас - Белый самолёт Эрика Стас Шуринс и Эрика - Зачем не вместе Стас Шуринс Стас Шуринс и Эрика - Зачем не вместе Стас Шуринс - Сердце Стас Шуринс - Сердце(Концертная версия) Всё,что есть!
никто не знает настоящую страницу вк Сашы Борисенко.....ну или Вовочки??????
http://vkontakte.ru/id13856327зайди ко мне..в кумирах
М@сянь4ик, те, кто в кумирах точно настоящие))