ну что ж, пусть победит сильнейший!(точнее сильнейшиЕ)
мой выбор Братья Борисенко.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
кто за шуринса проголосовал и не отписался?
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Братья Борисенко! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
ух ты ж ееее кто к биляшу подключается? народ, отписывайтесь!
♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★ ˜”*°•.ツ★♥Brothers Borisenko♥★ ツ.•°*”˜ ♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★
Не знаю. Проголосовала за ББ)) Хотя Шуринс тож ничё... Но всё же.. happy
спасибо, Ален, что ты с нами ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Я за Стасика проголосовала и что?))))))) Съедите меня?
На Фабрике звезд 4 Ключник и Белозеров - ЛУЧШИЕ)) А вообще, я за только за Дмитриченко на Х-Факторе болею))))))
да-да)))еще раз спасибо)))) и тебе Сашк, спасиииибо:* к стати это именно Александра идею подала) а я уже просто воплотила в жизнь этот опрос=))
Quote (Love_lorn_angel)
Я за Стасика проголосовала и что?))))))) Съедите меня?
неее....просто четвертуем хдд=) да я шучу. ну проголосовала и проголосовала)) должен же хоть кто-то за него голосовать. хоть что бы было не сильно палевно, почему он 3ю фабрику выиграл=)
Quote (Цеза)
неа, ток косо посмотрят на тебя и всё)))хд
ага)))испепелим взглядами ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥