Валерій Величко|Валерий Величко Місце народження: Прилуки, Черкаська обл. Освіта: Київський національний університет театру, кіно і телебачення ім. Карпенка-Карого Досвід роботи: Театр руської драми ім. Лесі Українки, дитячий театр "Фантазія NEW" (режисер) Кумир: De fazz Досвід роботи: фільм "1941", реклама
у него был последний просто акуенный(!!!)(простите меня админы) номер ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
так было бы странно, если бы после таких вкладов еще что то не получилось)) молодец парень..ничего не скажешь*_*
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Цеза, расскажешь потом) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Алё_Нка, КАК?!??!?!?! ты чегооо??? ОН ШИКАРНО ВЫСТУПИЛ!! я убита..
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Алё_Нка, КАК?!??!?!?! ты чегооо??? ОН ШИКАРНО ВЫСТУПИЛ!! surprised surprised surprised surprised surprised я убита..
ох..не знаю..возможно потому,что другие тоже молодцы..я говорю..что он хороший,но не прям пока сорви голову болею,но всё впереди У меня подруга за него более,блин,так она готова за него горло перегрысть вернулась:D