Марія Собко|Мария Собко Місце народження: Київ Освіта: Національний авіаційний університет, факультет міжнародної інформації і права Досвід роботи: співачка, зйомки кліпу на пісню "Я тебе люблю" Нагороди: "Фаворит успіху", номінація "Молодий талант" (2009 р.) Кумири: Мадонна, Ф. Раневська Участь в інших телешоу: "Шанс-8", "Шанс-10", відбір на Євробачення Хобі: спів, сальса, читання На безлюдний острів візьме: iPad, фільм Модільяні, плед
У дитинстві Марія хотіла бути вампіром і співачкою. У шоу "Україна сльозам не вірить" мріє відкрити нову себе. У її житті багато неординарних вчинків, властивих її неординарній натурі. Маші довелося працювати і промоутером, і вожатою, і співачкою, але вона мріє зіграти роль Евіти. Друзі про Машу: відкрита, чуттєва, в міру егоїстична.
не понравилась мне Маша на кастингах...хотя на евро я была за ББ и за нее=)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
у Цезы конкурентка???не смеши меня! У Настьки нет конкурентов!
она ж мечтает стать вампиром.. а у Собко есть шанс...хдд создадут еще свою банду вампиров хддд жесть)) Влада, а ты чего не в школе, а?))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ага, с себя такую звезду корчит. ПОсле выступление с Алдошиным сказала, что он молодец и у него все получится как будто она жюри!
Надеюсь, что Розенфельд победит!
Мне нравиться Машин голос,сегодня пела отлично:)но вправду с актерскими заданиями ей сложновато придется...
Кошечка милашка с острыми коготками! Фырк на тебя)))
Голос шикарный!!!!! Вроде как песни записывает, вон клипы снимает еще и в актрисы приперлась!!!!! Правду Андрейченко говорит актрисы в ней нет!!! Да и характер немножко грубоват!!!
поёт она конечно красиво, я не спорю но всё равно мне не нравится...бе-бе-бе
да да да