Саша мріє стати голівудською актрисою і зіграти роль у голівудському фільмі. На кастинг шоу "Україна сльозам не вірить" юна актриса прийшла тому що їй стало дуже цікаво випробувати себе, але поразок не боїться, адже життя триває!
На кастинг шоу "Україна сльозам не вірить" юна актриса прийшла тому що їй стало дуже цікаво випробувати себе, але поразок не боїться, адже життя триває!
та батьки щоб недарма 12 років на мене витратили)
блин...талантливая...главное что б это все было и ее работой..а не только внушениями родителей..эх
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну...поживем-увидим..) пока впечатления очень даже хорошие)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Алё_Нка, с почти дьявольским 1666 сообщением тебя))
та ну тогда это полный облом..я в нее верю)
во...скажи, вроде открытая и искренняя такая...а с другой стороны..ну это ведь не она...а хорошо спланированый образ...и стоит вопрос: и кому верить? как понять кто она на самом деле? бр.напрягает.
_-Ю$Я-_, аналогично..)
Ну девочка милая конечно! Но блат чистой воды! Для нее явно написана в сценарии детская роль. На которую она будет только одной претенденткой. Я просто помню как приходила еще одна девочка и Меладзе ее отшил сказав что нельзя школу пропуска!) А этой можно) Да еще взять во внимание то что ее мама является хорошей подругой Гончаренка, а папа долгое время снимал Виа Гре клипы.
Барских секси!!!!!!!!!!!!!
Да бог с ними с родителями. Девочка так жесткодавала интервью перед выступлением, думаешь сразу: "А это вообще девочка говорит или дамочка, которая если надо по головам пойдет." Точно дитя шоу-бизнеса.