Саша мріє стати голівудською актрисою і зіграти роль у голівудському фільмі. На кастинг шоу "Україна сльозам не вірить" юна актриса прийшла тому що їй стало дуже цікаво випробувати себе, але поразок не боїться, адже життя триває!
мне кажется, что они про фильм еще месяц поговорят, а потом сделают вид, что ничего и не было бабла то нет)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ну есть полно других фильмов и сериалов. Саше надо год продержаться до отъезда в Голливуд, язык подучить, по-сниматься в фильмах разных для резюме в школе актёрской. Интересно, её в новогоднем шоу в качестве снегурочки задействуют?
Ну есть полно других фильмов и сериалов. Саше надо год продержаться до отъезда в Голливуд, язык подучить, по-сниматься в фильмах разных для резюме в школе актёрской. Интересно, её в новогоднем шоу в качестве снегурочки задействуют?
НЕ НАДО!!! Эрику снегурочкой а ББ 2 деда мороза))хд у нас уже есть претенденты)))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не согласен! ))) Эрика стара для снегурочки. Снегурочка ведь ВНУЧКА деда Мороза!
ну ок ок..тогда Саша снегурочка. а Борисенко 2 дедушки мороза хддд их же Доманский как то назвал дедушками хд вот пусть на НГ вольются в образ)))хд
True7021, они дедушки?!?!?когда он такое сказал!?!??!где я была когда он говорил тогда такое?!?!
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
они дедушки?!?!?когда он такое сказал!?!??!где я была когда он говорил тогда такое?!?!
да, на суперфинале, после полнолуния..