Павло Алдошин|Павел Алдошин Місце народження: Генічеськ, Херсонська обл. Освіта: Харківська державна Академія культури, актор драматичного театру і кіно Нагороди: лауреат премії "Краща чоловіча роль" міжнародного театрального фестивалю "Курбалесія 2008" Кумири: Є. Миронов, Д. Гофман Досвід роботи: "Театр 19", м. Харків, студентські роботи Мріє зіграти: Рогожина з "Ідіота" Достоєвського Хобі: фотографія На безлюдний острів візьме: гітару та сокиру Що зробив би з 1 млн гривень: побудував би театр
У дитинстві мріяв стати актором, а зараз усі мрії пов'язані з музикою та гітарою. Друзі вважають Павла життєрадісним диваком.
ах да) чудак тот еще ) ну ниче. прорвется,я думаю)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
а ты?)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Из Дн-ской области)Из посёлок городского типа, который где-то в 30-ти км от Дн-ска)) Название - секрет (боюсь шпионов )
эмммм)))у меня бабушка живет в Подгороднем, подруга в Новоселице(ну где то там) а тыыы?))давай в ЛС и номер за одно))мб все таки пересечемся, а?)
Такого тоже не знаю))) Знаю Новосёловку) Эт совсем рядом)
о там!!!точно)) новоселица это место отдыха...в сторону павлограда..
Quote (_-Ю$Я-_)
Чёт не знаю такого... Это в какой стороне от Дн-ска?
а так это в сторону к Павлограду и Новомосковску...
Я к нему нормально относилась, но после этого заскока в конце, когда он упёрся и не захотел как все поддерживать и Иру, и Катю, да ещё и нагрубил, мне стало казаться что не так он прост как кажеться. Это немножко отталкивает.