Павел Алдошин - Страница 16 - Форум: Украина слезам не верит
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: Wasilisa 
Форум » Украина слезам не верит » Украина слезам не верит » Павел Алдошин (обсуждения...)
Павел Алдошин
FabrikantДата: Вторник, 21.09.2010, 02:42 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 282
Репутация: 99
Статус: Offline
Павло Алдошин|Павел Алдошин

Місце народження: Генічеськ, Херсонська обл.
Освіта: Харківська державна Академія культури, актор драматичного театру і кіно
Нагороди: лауреат премії "Краща чоловіча роль" міжнародного театрального фестивалю "Курбалесія 2008"
Кумири: Є. Миронов, Д. Гофман
Досвід роботи: "Театр 19", м. Харків, студентські роботи
Мріє зіграти: Рогожина з "Ідіота" Достоєвського
Хобі: фотографія
На безлюдний острів візьме: гітару та сокиру
Що зробив би з 1 млн гривень: побудував би театр

У дитинстві мріяв стати актором, а зараз усі мрії пов'язані з музикою та гітарою.
Друзі вважають Павла життєрадісним диваком.

 
Девушка-ЗагадкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:46 | Сообщение # 226
Группа: Модераторы
Сообщений: 1599
Репутация: 58
Статус: Offline
Цеза, я тоже(((

Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
 
bodypuncherДата: Среда, 24.11.2010, 16:20 | Сообщение # 227
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я хочу высказать слова благодарности по-настоящему талантливому актеру современности - Павлу Алдошину. Мне было очень приятно смотреть все его вытупления на шоу Украна Слезам Не Верит. Очень было обидно когда Паша выбыл из шоу, до сих пор успокоится не могу! Один - талантливый и главное оригинальный актер был и того выгнали. Считаю такое решение несправедливым и хочу сказать, что Паша Алдошин - лучший! Паша единственный был участник который играл профессионально и в то же время ОРИГИНАЛЬНО!!! Другие актеры играли хоть и эффектно и красиво, но без Паши смотреть шоу и дальнейший фильм просто неинтересно. Костя Войтнеко неумело копирует Миронова, Вова Кожевников в очередной раз устроит концерт Тото Кутунио, Маша Собко и Ирина Розенфельд, они молодцы классно поют, но интересно это уже, не актуально. Это уже пели Силин Дион и Тина Тернер. Саша Егорова и Виталик мне нравятся, особенно Виталик, он оригинален. Но такого профессионализма как Паша он не показывает. Я голосовал за Пашу до последнего и с нетерпеньем ждал каждого его выхода на сцену. Он просто великолепно и непревзойденно спел песню Океана Эльзы даже лучше чем Слава Вокарчук и это правда!!! А в последний раз как он выступил - СУПЕР!!! Я видел как Андрейченко реагировала на выступления номинантов. Когда ей нравилось, она улыбалась, но когда выступал Паша Алдошин - она просто расскрыла рот и была в шоке от удивления, такой реакции на СУПЕР шоу у нее никогда не было. И только Паша заставил танцевать членов жюри! Не справедливо получается Вову Кожевникова и других буквально вытаскивали каждый раз то Миладзе то другие. Паша бился как боец, как настоящий боец, без поблажек и разжалований. Паша, не расстраивайся, всегда побеждают слабые, бездарные и тупые. Ты - талантливый актер и благодаря тебе я узнал про театр 19, обязательно прийду на твои спектакли, играй Паша, ты нужен нам, зрителям! И это главное, оставайся оригинальным актером и будь самим собой, играй так как ты играешь в своем непревзойденном, интересном и неповторимом Алдошинском стиле! Ты настоящий актер и у тебя есть будущее! Творческих успехов тебе!
 
_-Ю$Я-_Дата: Среда, 24.11.2010, 17:14 | Сообщение # 228
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Репутация: 181
Статус: Offline
Паша то может и неплохой актёр, но все эти сообщения что Вову тянут меня задрали. Да никто его не тянет!!! Он всегда выступает достойно. И, между прочем, Андрейченко открыла рот из-за постановки, а не из-за Паши.
 
bodypuncherДата: Среда, 24.11.2010, 18:09 | Сообщение # 229
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вова просто копирует Тото Кутунио, в нем нет ничего оригинального, да выступление красивое эффектное, у Вовы очень красивая внешность, привлекательная, он хороший добрый человек и от него исходит очень положительная энергия, но оригинального в нем ничего нет. Зритель уже видел все, что он делал! Да, я согласен с Константином Миладзе, что Вова значительно вырос в своем профессионализме, его выступление стали более эффектные и он трудяга, за это ему уважение, но в нем нет ничего необычного, хочется видеть что-то новое, исполнение в оригинальном стиле. Это делали только Паша и Виталик таганов, остальные просто брали и копировали. Неплохо копировали, красиво копировали, но все же копировали! И нет, я точно видел, что Андрейченко была особенно удивлена тем, как Паша исполнил песню Друг и открыла рот и развела руками после того, как Паша классно подбросил девушку в танце! Такого удивления у нее еще не было на протяжении всего шоу! А насчет Вовы, давайте говорить правду он два раза был в номинации и два раза он бы вылетел если бы не Миладзе, второй раз он бы точно вылетел, потому что пусть на несколько десятков голосов, но выиграл Паша, выиграл честно. Паша не вылазил из номинаций, да и поподал туда по дури, но тем не менее его никто не спасал и он продолжал идти дальше. Лично мне не интересно смотреть Вову, будет очередной концерт Тото Кутунио, очередной. Вова хорош для шоу бизнеса, но в плане искусства он ничего не представляет, по крайней мере в данный момент. Пусть Вова споет или что-то сделает так чтобы было видно, что это сделал именно Вова. Пока то что он показывает, это просто копирование чюжого, но не больше. Извиняюсь, может быть я не всегда говорю то, что люди хотят услышать, но я говорю правду и высказываю свое объективное мнение. Кто-то может согласиться, кто-то нет, это личное дело каждого smile
 
_-Ю$Я-_Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:26 | Сообщение # 230
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Репутация: 181
Статус: Offline
Ну я с тобой не соглашусь. Мне всегда нравятся выступления Вовы, он не раз удивлял и я не вижу чтобы он кого-то копировал. И лично мне интиресно смотреть только на Вову в этом шоу, темболее теперь. А эта история когда его спас Меледзе... Это им просто некуда было деть право вето и они устроили красивую душещипательную историю "как Меладзе спасал Вовочку". Я уверена что Вова по любому проходил по голосам. Темболее что у него вообще не было провальных выступлений. Были только средние и офигенные.
 
bodypuncherДата: Четверг, 25.11.2010, 14:44 | Сообщение # 231
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Мнение Ваше на счет Вовы уважаю, но НЕ разделяю и НЕ поддерживаю!!! Тут у нас с Вами разногласия!!! Опять же сколько людей столько и мнений. Для меня лучшим участником шоу остается Паша Алдошин. Без него продолжать смотреть шоу и будущий фильм лично мне не интересно, а вот в Харьковский Театр 19 я схожу с удовольствием. Я еще там никогда не был, но посмотрев выступления Паши, думаю, что мне там очень понравиться.

Добавлено (25.11.2010, 14:44)
---------------------------------------------
Просто, вот, лично у меня складывается вот такое впечатление. К примеру, когда смотришь Вову, но сразу интуитивно возникает такая мысль - ЭТО УЖЕ БЫЛО, не важно где ЭТО УЖЕ БЫЛО, ГДЕ-ТО ЭТО Я УЖЕ ВИДЕЛ и сразу становится ясно, что это ПАРОДИЯ, красивая породия, обработанная пародия. И не важно, где это я уже видел у Тото Кутунио или где-то в индийском кино, не важно, не интересно это смотреть, ЭТО УЖЕ БЫЛО!!! Но когда смотришь Пашу или Виталия Таганова, то мне почему-то сразу хочется сказать, что это Паша, а это Виталий Таганов. И не важно как сыграл Паша Алдошин, может где-то не доработал, может где-то не получилось, сочконул и т.д., но это ПАША АЛДОШИН, не Слава Вокарчук, не Георгий Делиев и не Михаил Баярский, а Паша. Да, именно Паша Алдошин. Да, вот когда он сыграл Дартаньяна, все хотели увидеть Боярского, но это был не Боярский, это был Паша и играл он оригинально. Но тут была абсолютная несправедливость на мой взгляд. Для того чтобы сыграть данную роль на высоком уровне нужно было больше времени, чтобы изучить шпагу и технику фихтования. К примеру, если Вове дать задание сыграть боксера в фильме, сможет ли он без подготовки освоить технику движения и удары за неделю. Нет конечно, нужно пол года минимум боксом заниматься, чтобы получить хотя бы базовые навыки. Поэтому здесь была несправедливость. Хочу сказать, что для актера, певца и т.д. очень важно оставаться оригинальным всегда. И только тогда получаются такие запоминающиеся роли, как прапорщик Шматко из т/c Солдаты, дед из т/c Воронины, Полежайкин из т/c Папины Дочки, Данила Бадров и т.д. список можно продолжать еще долго и долго. Но не в этом суть. Люди хотят видеть что-то новое, интересное и оригинальное. Вова Кожевников он лучше подойдет для шоу бизнеса, я бы сконцентрировал внимание на слове БИЗНЕС, но не больше! Я соглашусь с Вами, "Он шикарно поёт, танцует, играет, выглядит..." но он далеко НЕ лучший, лучший - ПАША АЛДОШИН, для меня лично!

 
_-Ю$Я-_Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:31 | Сообщение # 232
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Репутация: 181
Статус: Offline
Блин что же ты так много пишешь=)))))
Я тоже уважаю ваше мнение, но аналогично вам НЕ разделяю. У вас одно мнение, у меня другое ничего с этим не поделаешь и это даже хорошо. Должна сказать, что приятно то, что вы обьективно и адекватно высказываете своё мнение. Надоели уже эти люди, которые просто необосновано гонят, никого не хотят слушать и то что переходит в спор называют "дисскусией". Спасибо Вам хотябы за это smile
 
bodypuncherДата: Четверг, 25.11.2010, 16:49 | Сообщение # 233
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
И Вам спасибо за Ваше мнение, приятную и интересную дискуссию, я тоже согласен, что очень хорошо, что у людей разные мнения и конечно же все они заслуживают уважения. И я хочу сказать, что если выбирать между оставшимися кадидатами на главную мужскую роль, т.е. между Костей и Вовой, то я наверное отдал бы предпочтение все-таки Вове, у него лучше выходит, да и как человек, мне он больше приятен, в нем больше позитива. Вот, а ну вообще, раньше когда еще все только начиналось и не было понятно еще кто из себя что представляет, то мне хотелось, чтобы победили Паша, Маша Собко и Виталий Таганов, ну и конечно лучшим учатником шоу я считал и считаю Пашу. Извиняюсь за столь частое инавязчивое повторение, но его выступления произвели на меня классные впечатления, за душу взял просто!!! smile Молодец Паша!!!
 
_-Ю$Я-_Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:59 | Сообщение # 234
Группа: Пользователи
Сообщений: 1752
Репутация: 181
Статус: Offline
happy Да всё нормально=) А мне Паша по началу больше нравился, не так конечно как Вова, но я хорошо к нему относилась, а потом как-то... не знаю... меня особо не впечатляли его выступления. Но когда был в номинации мне понравился его номер. Сыграл хорошо.
 
bodypuncherДата: Четверг, 25.11.2010, 17:10 | Сообщение # 235
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Паша просто иногда безответственно относился к своим выступлениям и подготовке к номерам. Этим и потерял многих людей. Вместо того, чтобы готовится к номеру и станцевать Сальсо, он уехал с театром. Да, поехать с театром в Питер, это хорошо, но на тот момент, не надо было этого делать, нужно было приложить максимум усилий чтобы подготовить номер. Я думаю, что в любимом театре его бы поняли и посчитали это за уважительную причину. Потом он убежал куда-то и был наказан Константином Миладзе, безусловно что многим людям и зрителям это тоже не понравилось. Потерять доверие зрителя можно быстро, а вот вернуть труднее. Он бы мог бы на этом шоу сделать гораздо больше, чем он сделал. Но для меня этого хватило с головой! Как говорится что Бог не дает то все к лучшему. Теперь будет возможность сходить к Паше на спектакль, а так бы вряд ли получилось бы, елси бы он выиграл в шоу! Все равно, я как зритель хочу сказать Паше большое спасибо, его выступления в шоу, были просто СУПЕР!!!
 
ЛенуляДата: Четверг, 23.12.2010, 20:31 | Сообщение # 236
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 51
Статус: Offline
bodypuncher, зачем так много писать?

Добавлено (27.11.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Уважаемый ,bodypuncher!
Паша очень хорошый актер и артист!Но не надо гнать на других не мение талантливых людей.
ВОВА хорошо поет и танцует,очень хорошо выглядит и играет.Практически на всех концертах
он был лидером,а не доверять мнению жури ...
Мне очень нравилась ОЛЕСЯ ГАЕВАЯ,но я понимила,что она умеет только танцевать.
И Андрейченко танцевала после ЕГОРОВОЙ!
и каждое мнение субъективное.

Добавлено (23.12.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Цеза, привет!Давно не видела.


Дульсінея***
 
ЦезаДата: Четверг, 23.12.2010, 22:34 | Сообщение # 237
Группа: Пользователи
Сообщений: 4556
Репутация: 349
Статус: Offline
Ленуля, привееет!!))
та да:СС

чаще заходии!))


Чем больше человек ебёт тебе мозг, тем сильнее он западает тебе в душу.
 
Алё_НкаДата: Среда, 29.12.2010, 15:48 | Сообщение # 238
Группа: Пользователи
Сообщений: 2220
Репутация: 281
Статус: Offline
а вот и я:)
не ждали?


вернулась:D
 
ЛенуляДата: Среда, 29.12.2010, 16:03 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 51
Статус: Offline
Алё_Нка, и я здесь

Дульсінея***
 
Форум » Украина слезам не верит » Украина слезам не верит » Павел Алдошин (обсуждения...)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Украина слезам не верит|© 2016