Все куплено!!! Сначала Шуринс,потом Кожевников!!!На них потратили ВЕТО и они и выграли!!! Сразу ясно что куплено!!!!
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Девушка-Загадка, да хватит уже выливать на Вову свою ненависть. vano, если кто-то ещё раз напишет так как ты и Девушка-Загадка в адрес Вовы, то я скажу какое-то очень грубое слово в адрес этого человека.
На счёт Егоровой... Может быть она и заняла второе... Но почему это ёё в Голливуд отправляют? Собирались же за первое место давать поездку в Голливуд... Почему они так затягивали голосование?... Что-то там не то... Может они думали что Саша выиграет? Тогда их надежды, к моему(и не только моему) счастью, не оправдались. Что Собко заняла 3-е место я сомневаюсь. Мне казалось что в тройке будет либо Ира, либо Костя. Странно что они туда не попали. За Вовочку я конечно же рада Хоть какая-то моя мечта сбылась=) Конечно это не совсем моя мечта... Но всё равно Я УЖАСНО РАДА и по этому поводу очень довольна последним концертом Жаль только что УСНВ закончилось...
Все было ясно с с кастингов.Собко тянули,а на последней репетиции она вообще заявила,что победит тот,кто заплатил.Иэто слышали все участники.Одна Розенфельд все эфиры отпахала в живую.
Я горжусь тем, что в финале проекта "Украина слезам не верит" я оказалась в тройке с такими замечательными личностями, настоящими актерами, актерами с большой буквы - с Виталием Тагановым и Константином Войтенко!
Искренне Ваша
Ирина Розенфельд
Это опубликовано на сайте ирины Розенфельд!
Добавлено (01.12.2010, 14:58) --------------------------------------------- www.irynarosenfeld.com официальный сайт Ирины Розенфельд
На счёт Егоровой... Может быть она и заняла второе... Но почему это ёё в Голливуд отправляют? Собирались же за первое место давать поездку в Голливуд... Почему они так затягивали голосование?... Что-то там не то... Может они думали что Саша выиграет? Тогда их надежды, к моему(и не только моему) счастью, не оправдались. Что Собко заняла 3-е место я сомневаюсь. Мне казалось что в тройке будет либо Ира, либо Костя.
Костю нафиг. за Иру я очень расстроилась..=,(( про Егорову...там явно не чисто... "ПОБЕДИТЕЛЬ ЕДЕТ НА ОБУЧЕНИЕ!" блин..А ОНА НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!! короче гон там.. Собко вообще левая! без комментариев. Итог: ШОУ ПРОВАЛИЛОСЬ. ВДРЕБЕЗГИ! ХА ФАБРИКА РУЛИТ.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
все вообще отстой.Были киноролики,актерская игра.А потом одни песни и то фанера.Хотя Роза все отпахала живьем.
да хватит уже носиться с этой розой! Обламалась она точно так же как и другие кто не попал в тройку, и эта утрата для неё не бОльшая чем для остальных.
да хватит уже носиться с этой розой! Обламалась она точно так же как и другие кто не попал в тройку, и эта утрата для неё не бОльшая чем для остальных.
ну для розы это вообще не утрата....
Quote (Rex)
по другому и не скажешь!
я б сказала...но потом бы долго извинялась перед Васей))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Розе вообще начхать.Она знает себе цену.а как вот новоиспеченные победители будут концерты давать?пет-то никто не умеет.
Добавлено (01.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- И роза не обломалась.А то что места купили -так купили,честно нужно это признать.А роза по смс на первом месте,чтоб вы знали.
Добавлено (01.12.2010, 22:59) --------------------------------------------- Сегодя поМТВ Розу показывали в Обними меня,против СПИДа и наркомании